Предлагаю откорректировать в ФАКе этот момент. А то у Вас звучит больно безапеляционно, что прям вот 100% трека не дадут )
Мне давали действующий трек и на посылку за 1$ (жене приспичило иголки заказать, а больше у продавца ничо интересного не было) - и отправил и трек нормальный был.
Десятки посылок с ценой в 3-8 баксов с действующими треками также получал.
А была парочка ценой в районе 20-30 баксов, у которых треки левые были.
Так что с треками - всё зависит только от конкретного продавца, никакой системы нет.
Всё остальное - очень хорошо расписано! По диспутам потом может подскажу чего - у меня их было уже 12, один до сих пор тянется. 11 завершилось рефандом без проблем (в основном товар не доставлен был, потерялся в пути, в основном кстати теряется в Кетае). А вот в последнем уж больно хытрый кетаец попался. Упрашивает меня отменить диспут, мол посылка скоро приедет, буквально через 5 дней. И если чё, то я опять его открыть смогу потом.
Ага, а едет с 19 июля. В конкретном диспуте есть особенность, срок защиты уже истек, по нулям. И если я отменю диспут - деньги уйдут продацу автоматом, сделка будет считаться завершенной. Так что эскалировал конфликт, жду решения коллегии Али.
Вобщем, есть по диспутам нюансы, есть ))
ЗЫ: утверждаю, как получивший уже под 3 с половиной сотни посылок с Али )))