eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4155

Тема: Электронная сигарета для новичка. 2017 год.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    Проволока $1.80 Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 13.55ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping Вату в аптеках советуют. Можно и диски ватные
    Для мода с термоконтролем (ТК / TC) можно и сталь взять - универсальнее будет - все режимы опробовать. Также, для сигаретных атомов очень интересна тонкая проволочка 0.2мм - делать длинные (10-12 витков) высокоомные спирали, вкусно получается.

Цитата Сообщение от kanabi Посмотреть сообщение
    Парю раз 5 в день по 5-7 затяжек. 4 дня не срок конечно,но буду надеяться что не ошибся с покупкой и для моих нужд вполне хороший вариант. Ну и попробовал сегодня закурить сигарету которые еще остались, "сделал три затяжки и выкинул как я мог курить эти раковые палочки от запаха тошнит парю где хочу малышева это норма"-гон, сигареты как сигареты,только вставило слишком.
    Вы и курили-то не много, а парите ещё меньше, так что вполне вероятно что егошка для вас очень приемлемый вариант. И по поводу отврашения к сигаретам - аналогично если вы пачку выкуривали за 2.5 дня, то и не почувствовали в полной мере тех прелестей, которые получает зависимый человек, курящий от пачки в день.

за пяток около 5 зеленых,если не подойдут,то уже около 9 долларов, не бюджетненько
    Дымаю, вам одного испарителя хватит на месяц, а то и больше. И, скорее всего, они так же вполне поддаются перемотке, как и прочие егошные испарители.

По поводу регулировок на батарейке не совсем понял. Из того что знаю можно температур выставлять,как обещают три режима: 400 не наших градусов,500 и 600.
    А книжки в комплекте не было? Там должно быть написано. Или задайте вопрос на ГБ.

Только утром не все физиологические потребности натренированные годами,как рефлексы собачки нашего нобелевского лауреата Павлова, проходят гладко тут уж я не знаю что делать, мне кажется и топ жижи с топ девайсами не помогут.
    Время нужно. Утром можно было бы более крепкую жижу заливать, но опять же - не ваш случай, если 2мл за 4 дня не выпарились. Или вы совсем без никотина парите?

Цитата Сообщение от Steves Посмотреть сообщение
    Что из этого посоветуете собрать для новичка? Боксы: Istick Pico, eVic vtwo mini. Лично второй более импонирует, но подороже. Может кто еще дополнит. Баки: Toptank mini, Subtank mini, Siren GTA, Taifun GT-S, Kayfun mini. Cubis?
    Моды по функционалу одинаковы, нравится эвик - берите, вам же пользоваться. А лучший вариант - найти место где в руках подержать можно, понять как лежит, как палец на кнопку ложится.
    Subtank - заправка только нижняя, на мой взгляд - менее удобная и более грязная, Toptank удобнее... хотя - кому как, некоторые и Toptank по старой привычке через низ заправляют.
    Kayfun mini всего 2 мл - может на день не хватить и диаметр нестандартный 19мм - не всем эстетам зайдёт.
    Siren GTA - по поводу всего нового, новичку не советую. Лучше бы что-то уже проверенное, без косяков критических, чтобы спросить можно было, посоветоваться.
    Cubis: на необслуге - очень плюючий, обслуга - неудобная.
    Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    пропал форум.
    Да нет, просто меняется. Новое поколение приходит, которое в школе думать не учили, только ответы на тесты запоминать. Не их вина
    Поэтому лучшая новичковая тема на 2017г - это тест, который в результате выдаёт список покупки, с картинками.