Последний раз редактировалось agress74; 10.02.2015 в 21:39.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
То то и оно что имеет. Можно намотать хоть кантал 0.5мм и не отходить от разетки. Слава богу я не являюсь владельцем сия чуда. Во первых на нем Тайфун смотрится смешно, а во вторых там стоит хилый акк. Пусть он выдает свои 10а, но долго ли?
Я имею Хану дна 30 и там стоит акк LG HE2, парю Тайфун на 20 Вт. Так мне хватает заряда на 10 часов.
Для Тайфун-айстик будет оптимально мотать канталом 0.25, ну а витков кому как нравится.
Все вышесказанное ИМХО.
мои баки
мои моды
Ндэ а у меня тех же лыж хватает на 2 тайфуна и почти 2е суток работы. Может кто как парит? К тому же у хе2 емкость 2500 на айстике 2200 так ли велика разница?
И кстати я с вами согласен чудо то ещё, хотя клопуровская хана, как бы её не хвалили, для меня тоже слишком странный аппарат чтоб я ее купил.
mcboris очень даже похоже на правду. из личного опыта Айстик20 хило тянет Кангер Турбо. т.е. мощь даёт, но умирает довольно быстро.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну то что парим мы по разному это верно.а насчет емкости и ампеража, где то обсуждалось. Непомню точно, но отдаваемый ток очень важен, ведь под конец заряда ток становится меньше. И когда тот самый заряд опускается ниже половины начинается так называемая просадка. Нам кажется, что мод не тянет.
Ну а Хана это сегодняшнее веяние моды. Сейчас все (большинство) боксмоды такие.
мои баки
мои моды
agress74 если учесть припаяный аккум в айстике и механические контакты в других модах, то скорее всего 2200 Айстика будет примерно равно 2500 в модах со сменными батареями. но остаётся вопрос Ампер/Ватт.![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 10.02.2015 в 22:41.
Instagram | dolgikhmih
Да да мало ли сколько он там парит за 10 часов))
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Какого вы оптимистичного мнения про пайку контактов)) На самом то деле Всё зависит от просадки напряжения под нагрузкой))
Чем больше мощность тем больше "просадка" чем больше просадка, тем раньше мод отключится от того что "села батарейка"
Последний раз редактировалось agress74; 11.02.2015 в 00:03.
agress74 вот, честно признаюсь, что не силён в расчётах электрики. но всё равно, очень интересно. спасибо.
Instagram | dolgikhmih
Там не расчеты там графики смотреть нужно, насколько помню у сони и лыж на 30 ватт просадка в 0.4 вольта. То есть к примеру если аккумулятор 3.5 то под нагрузкой он просядет до 3.1 и мод вырубиться, так что чем больше мощность, тем меньше "емкость" на которой вырубается электроника. Имхуется мне что на встроенном ноунейм айстика просадки ещё веселее
agress74 , положил в заказ преобразователь )
НО только после того как оплатил, сообразил что к нему же еще и дрип тип надо ?
А какой лучше вообще ? а то их несколько видов и не понял по размеру, как определиться по диаметру. На дрипке что то не указан диаметр, а на дрип типах нет указаний для каких моделей атомов и дрипок они подходят.
Какую дрипку типку надо под этот дрип тайфун ?
Вот это уже на любителя, кому-то нравится холодный пар, кому-то горячий, из общих положений лучше те у которых 2 оринга, они лучше держатся и не болтаются. А по длинне если хочется холодного кальянного пара посмотрите 45-55мм дриптипы.
Я пока не заморачивался заказал полный комплект с фаста дриппера
SergeyVD , так выбери сам , что нрав - 838 Drip Tips - SS at FastTech - Worldwide Free Shipping
GearBest - Gadgets & Electronics Deals прислал "китайсконовогодний купон". от -10% на заказ от 50$. код купона "GBNEWY". может кому пригодиться
Instagram | dolgikhmih
штука спорная, но цена!!!!!!!https://www.fasttech.com/products/0/...0w-vw-variable
---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
SergeyVD рекомендую ознакомиться http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Instagram | dolgikhmih
Полезная информация, спасибо