Подскажите, в чем приимущество дрипок перед бачками? С плюсами бачков все очевидно: залил и паришь. Никакого геморроя с постоянным подкапыванием жижи на вату. А вот что такого дают дрипки, чего не сможет дать бак?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
много пара, оперативный доступ к намотке - вату можно сменить одной левой сидя где-нибудь на скамейке, если выпаривать почти досуха - между перекурами не течет (а в баке жижа есть, значит потенциально есть чему течь), размер (например Дерринжер), ритуал: чтоб попарить - надо из-за компа выползти на свет и проделать дополнительные действия... И т.д.
Надо попробовать и сделать выводы для себя лично![]()
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
SmokerStore GmbH - electronic smoking products
С таким дизайном сайта за 3 копейки, складывается ощущение что это обман
Проблема не в сайте за 3 копейки (немцы не любители крутых сайтов, посмотрите на досуге сайт Мерка).
Проблема во владельцах компании. Jaroslaw Dobras, Michael Koschollek
Нифига не арийские имена.
Ну... Про ариистость кайфунов и тайфунов мы скромно помолчим
Для прикола посмотрите сколько в дойчланде оригинал Кайфуна стоит и поймёте, что это ещё божеские цены.
Поляки это. Но если кто-то очень очень хочет - шоп от меня примерно в 50 кмМогу съездить посмотреть.
Мне тоже захотелось попробовать дрипку, на фасте нашел клон мутации 4. Как он на ваш опытный взгляд? Стоит взять или может вписаться в колхоз на оригинал за 1.5к деревянных?![]()
спойлер
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
В чем заключается удобство? Я, кстати, нашел, для чего мне может понадобиться дрипка. Я, в основном, парю нулевку. Но раз в 1-2 дня случается такое, что прям хочется сделать несколько пыхов никотина) ради этих нескольких пыхов менять все содержимое орчида ужасно лень) а с дрипкой получится удобно) подкапал чуток никотиновой жижи, затянулся 5-6 раз и дальше на нулевку)
Я дрипку на данный момент для вкусняшек использую. Днем парю на сабтанке слабенький замес табачный, а вечером на магме вкусняшки разные. Промыть, прожечь, да ватку заменить минутное дело - удобно, однако)
А порекомендуйте проверенные аккумуляторы на 14650? А то у меня тонкий мех образовался, думаю, что лучше под него?
Хочу простой как топор мех про запас, вдруг плата от Ляо прикажет долго жить. Чего посоветуете?
А тайфун дриппер еще удобнее для этого дела
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Любая труба на 22-23, а если плата ватт на 30, лучше коробки на 2х18650
А насчет прикажет долго жить и для этого мехмод...
Нормальный мех от 25$
Пара батареек 800р-16$
Зарядка от 7$
Ohm metr от 6$
Итого мехмод 54 бакса, айстик 50 38$
Так что взять вторую плату тоже вариант
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую