Tesla80+corolla1.5
Tesla80+corolla1.5
всем привет. сегодня друг подарил айстик40+гс-танк. танк в сторону,там испаритель мертвый. поставил айджаст 2 на айстик40, показывает мою самопальную намотку как 0.88ом. гораздо вкусней чем на родной батарее. так же взял сегодня две базы 3и 6 мг никитоса. две аромы пта М тип премиум флавор, и ry4-type flavor. на каких ваттах парить спираль 0.88? как пользоваться ТК? ТК на кантале работает? и сколько аромок этих капать на 10мл -желательно в каплях ответ!
777rk
Забей параметры своей спирали в калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор и глянь там внизу рекомендуемую мощность, а дальше смотри по ощущениям. ТК на кантале не работает.
Из табачек ТПАшных пробовал только Red Type и Black Honey. Продавец рекомендовал дозировку от 15 капель на 10 мл., я капаю 8-10. Из личного опыта, и советов форумчан - ТПА надо настаивать. Хотяб дней 5-7. Некоторые и по месяцу маринуют, но я, скажем, дней после 10-и, разницы особой не замечаю.
Откуда же кто может знать чего вам захочется и когда?
Какое-то представление же у вас уже должно быть после джаста. Я считаю что сигаретная тяга лучше, но есть те кто так не считает. Все точки зрения имеют право быть - каждому своё. Для меня плюсы сигаретной тяги в неизменности привычки с переходом на пар и низком расходе жижи и электричества (не нужно тасткать огромный мод).
Я начинал с 9мг, сейчас 6мг хватает. Это только пробовать надо, под себя подбирать. Некоторые хотят сразу 3мг, проходят через ломкуно их радует, что никотин снизили - их право, только бывает что от этого на сигареты возвращаются или удивляются большому расходу жижи
С нахмуренными бровями?Любой аппарат который вас устроит и его не придётся через месяц-другой менять можно считать серьёзным. Стик 40 для меня вполне. Или считать серьёзным только чугуниевую полукилограммовую гранату?
А запретов нет - какая мощность устроит, та и лучшая. Калькулятор только ориентир.
ТК на кантале не работает. Нужен никель, титан (не удобен из-за мягкости), сталь.
В книжке написано как пользоваться ТК.
Переключаем мод в режим Ni удержанием кнопки меню. Фиксируем сопротивление на холодной спирали (одновременно нажимаем и удержанием "+" и "файер" - появится замочек рядом с сопротивлением, вместо Ом). Ставим температуру 100Ц, пробуем, повышаем по вкусу. При 240Ц хлопок обугливается. Но поскольку в проволоке часто температурный коэффициент сопротивления не соответствует норме, то относимся к градусам на экране проще. Сталь Стик40 официально не поддерживает, но люди парят на темп. около 100Ц в режиме никеля.
По вкусу. Мне обычно нормально 10 капель на 10мл. Дело вкуса.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
к чёрту капли. для точной дозировки очень просто и удобно использовать инсулиновый шприц. точная дозировка даёт стабильный результат в замесах.
дозировка аром от 1 до 10-15%.
в зависимости от концентрации и насыщенности аром и личных вкусовых предпочтений.
тут только методом личных проб и ошибок.
более подробно можно найти инфу в множестве тем по ключевому слову "самозамес" в поиске вверху по центру форума.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вчера осознал что достало курить сигареты. Бросил на день. Нашел этот форум. Почитал не много. Нашел два варианта Kanger Evod Mega и Rotkvapor Subego V2 интересные по цене.(вдруг эл.сигареты не мое). Подскажите это полноценные сигареты или к ним еще что-то надо докупать,ну кроме жидкости? И можно ли их самому потом ремонтировать,перепаковыв ть аккумы?
Дело такое - ЭС сложнее обычных сигарет, поэтому нужен хотя бы минимум знаний, чтобы перейти на пар без лишних трат и проблем. Так что лучше бы не торопиться.
Оба - устройства начального уровняEvod Mega совсем простое без каких бы то ни было регулировок. Subego чуть более продвинутая егошка, даже термоконтроль есть... вроде даже минимальные регулировки мощности и температуры
по описанию не очень ясно и по фоткам не видно, наверно кнопкой 2-3 предустановки.
Если совсем без претензий, то сигареты они вполне заменят. Но, скорее всего, через 1-2-3 месяца, если сами не сломаются, то захочется их поменять на нормальное устройство, с возможностью регулировки мощности и температуры, без того чтобы всё постоянно хлюпало и текло...
С другой стороны, один из подсаженных на пар коллег, уже год на таких устройствах и его всё устраивает - около полугода парил Эвод Мега, потом случайно на него селкупил айджаст.
Про полноценность - уже написал. Докупить к ним нужно сменные испарители. Качество сменных испарителей очень плавает, т.е. новый испаритель после установки может сразу завонять начать гореть, или будет вонять какой-нибудь машинной смазкой. Китайская лотерея. Срок службы испарителя - неделя-две-три, смотря как парить.
Ремонтировать там особо нечего, только если кнопку. Замена аккумулятора (который при неаккуратном обращении вспыхивает очень весело и жарко) и платы, если ещё их найти, обойдётся чуть ли не дороже покупки нового устройства.
На счёт "перепаковыв" не понял. Если речь о перемотке испарителей, то у Эвода - точно перематываются, у Subego, скорее всего, тоже, просто устройство малоизвестное, как и его производитель, что может оказаться чревато качеством. Для перемотки понадобится проволочка из нихрома или кантала(фехраля) 0.15-0.3мм и вата. Видео по перемотке испарителей на ютюбе навалом.
Лучше бы сразу взять нормальное взрослое устройство с обслуживаемым атомайзером, чтобы настроить под себя... Хозяин - барин. Вообще, мало у кого есть проблемы с переходом на пар (и часто это именно из-за покупки проблемных устройств начального уровня). Можно попробовать сходить на сходку, подозреваю что Н-ске такие есть, пообщаться, посмотреть, попробовать. Можно поискать магазин, где опять же дадут попробовать (но за 5мин конечно не поймешь).
Короче, я не отговариваю. Сам сомневался, тоже начал с егошки Evod Twist и клирика T3S. Месяц очень нравилась, потом начала раздражать и отправилась на полку.
AlexVTСпасибо за ответ. Вечерами буду изучать, просто хотел услышать куда копать. Перепаковыв это форум так обрезал про аккумуляторы. Просто думал что они упакованы там,а не как в пультах и фонариках: сунул-вынул.
Подскажите. Минус у акума нолевкой вообще можно чистить? В гугл вбил, там тема выехала - типо чистишь нулевкой - смерть контактам (Надо специальный очиститель). У меня М40 какая-то.
То ли так совпало, что акум старенький стал, почистил, вообще жарить перестало.
Так задолбало контакты чистить. Если стик пико взять. Не надо будет чистить?
Эх нравится мне smpl.
Ijust S мне кажется
Ну и как, страшно?это... говорят, креститься надо, когда кажется.
- - - Добавлено - - -
Не надо.
Особенности конструкцииЧтобы не было чёрных точек, нужны плотно прилегающие контакты и кнопка (лучше с мосфетом), тогда не будет искр на контактах акка.
Bushmen
А что не так с смпл? Работает да работает)))