eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 164 из 208 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4156

Тема: Электронная сигарета для новичка. 2017 год.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Tesla80+corolla1.5

Новичок
    всем привет. сегодня друг подарил айстик40+гс-танк. танк в сторону,там испаритель мертвый. поставил айджаст 2 на айстик40, показывает мою самопальную намотку как 0.88ом. гораздо вкусней чем на родной батарее. так же взял сегодня две базы 3и 6 мг никитоса. две аромы пта М тип премиум флавор, и ry4-type flavor. на каких ваттах парить спираль 0.88? как пользоваться ТК? ТК на кантале работает? и сколько аромок этих капать на 10мл -желательно в каплях ответ!

Пользователь Аватар для kernelpanic
    777rk

Забей параметры своей спирали в калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор и глянь там внизу рекомендуемую мощность, а дальше смотри по ощущениям. ТК на кантале не работает.
    Из табачек ТПАшных пробовал только Red Type и Black Honey. Продавец рекомендовал дозировку от 15 капель на 10 мл., я капаю 8-10. Из личного опыта, и советов форумчан - ТПА надо настаивать. Хотяб дней 5-7. Некоторые и по месяцу маринуют, но я, скажем, дней после 10-и, разницы особой не замечаю.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от 777rk Посмотреть сообщение
    а что мне посоветует собрать? так чтобы в ближайшее время мне не захотелось что то еще покупать.
    Откуда же кто может знать чего вам захочется и когда?
    наверное стоит взять сигаретную тягу
    Какое-то представление же у вас уже должно быть после джаста. Я считаю что сигаретная тяга лучше, но есть те кто так не считает. Все точки зрения имеют право быть - каждому своё. Для меня плюсы сигаретной тяги в неизменности привычки с переходом на пар и низком расходе жижи и электричества (не нужно тасткать огромный мод).
    там уже жижу 6ку наверно лить?
    Я начинал с 9мг, сейчас 6мг хватает. Это только пробовать надо, под себя подбирать. Некоторые хотят сразу 3мг, проходят через ломку но их радует, что никотин снизили - их право, только бывает что от этого на сигареты возвращаются или удивляются большому расходу жижи
    или может сразу серьезный аппарат взять?
    С нахмуренными бровями? Любой аппарат который вас устроит и его не придётся через месяц-другой менять можно считать серьёзным. Стик 40 для меня вполне. Или считать серьёзным только чугуниевую полукилограммовую гранату?

сегодня друг подарил айстик40+гс-танк

на каких ваттах парить спираль 0.88?
    А запретов нет - какая мощность устроит, та и лучшая. Калькулятор только ориентир.

как пользоваться ТК? ТК на кантале работает?
    ТК на кантале не работает. Нужен никель, титан (не удобен из-за мягкости), сталь.
    В книжке написано как пользоваться ТК.
    Переключаем мод в режим Ni удержанием кнопки меню. Фиксируем сопротивление на холодной спирали (одновременно нажимаем и удержанием "+" и "файер" - появится замочек рядом с сопротивлением, вместо Ом). Ставим температуру 100Ц, пробуем, повышаем по вкусу. При 240Ц хлопок обугливается. Но поскольку в проволоке часто температурный коэффициент сопротивления не соответствует норме, то относимся к градусам на экране проще. Сталь Стик40 официально не поддерживает, но люди парят на темп. около 100Ц в режиме никеля.

сколько аромок этих капать на 10мл -желательно в каплях ответ!
    По вкусу. Мне обычно нормально 10 капель на 10мл. Дело вкуса.

Новичок
    при покупке М тип премиум флавор продавец посоветовал 15капель на 10мл. замутил вчера-сегодня попробывал на дрипке, чуть не урыгался, реально вкус сухой лекарственной травы. капец деньги на ветер. его надо было 2-3 капли на 10мл

Пользователь Аватар для kernelpanic
    замутил вчера-сегодня попробывал
    Отложи флакон на неделю. Я от Black Honey ТПА тоже чуть блевать не побежал, а через недельку он "дошёл".

Новичок
    да надо было просто сначала почитать сколько лить. я щас разбавил пополам жижей 1к1. посмотрим -пусть стоит.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    я щас разбавил пополам жижей 1к1. посмотрим -пусть стоит.
    Когда я учился самозамесу, то делал первые замесы по 5мл на такой случай. Но есть некоторые аромы, которые мне в любой концентрации

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    15капель на 10мл. замутил вчера-сегодня попробывал на дрипке, чуть не урыгался, реально вкус сухой лекарственной травы. капец деньги на ветер. его надо было 2-3 капли на 10мл
    к чёрту капли. для точной дозировки очень просто и удобно использовать инсулиновый шприц. точная дозировка даёт стабильный результат в замесах.
    дозировка аром от 1 до 10-15%.
    в зависимости от концентрации и насыщенности аром и личных вкусовых предпочтений.
    тут только методом личных проб и ошибок.
    более подробно можно найти инфу в множестве тем по ключевому слову "самозамес" в поиске вверху по центру форума.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Вчера осознал что достало курить сигареты. Бросил на день. Нашел этот форум. Почитал не много. Нашел два варианта Kanger Evod Mega и Rotkvapor Subego V2 интересные по цене.(вдруг эл.сигареты не мое). Подскажите это полноценные сигареты или к ним еще что-то надо докупать,ну кроме жидкости? И можно ли их самому потом ремонтировать,перепаковыв ть аккумы?

Гуру Аватар для MrAlex
    Записей в дневнике
    12
    при покупке М тип премиум флавор продавец посоветовал 15капель на 10мл. замутил вчера-сегодня попробывал на дрипке, чуть не урыгался
    да надо было просто сначала почитать сколько лить
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    тут только методом личных проб и ошибок.
    более подробно можно найти инфу в множестве тем
    За основу концентрацию можно взять здесь или здесь. Далее по вкусу.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от kanabi Посмотреть сообщение
    Вчера осознал что достало курить сигареты. Бросил на день. Нашел этот форум. Почитал не много.
    Дело такое - ЭС сложнее обычных сигарет, поэтому нужен хотя бы минимум знаний, чтобы перейти на пар без лишних трат и проблем. Так что лучше бы не торопиться.

Нашел два варианта Kanger Evod Mega и Rotkvapor Subego V2 интересные по цене.(вдруг эл.сигареты не мое).
    Оба - устройства начального уровня Evod Mega совсем простое без каких бы то ни было регулировок. Subego чуть более продвинутая егошка, даже термоконтроль есть... вроде даже минимальные регулировки мощности и температуры по описанию не очень ясно и по фоткам не видно, наверно кнопкой 2-3 предустановки.
    Если совсем без претензий, то сигареты они вполне заменят. Но, скорее всего, через 1-2-3 месяца, если сами не сломаются, то захочется их поменять на нормальное устройство, с возможностью регулировки мощности и температуры, без того чтобы всё постоянно хлюпало и текло...
    С другой стороны, один из подсаженных на пар коллег, уже год на таких устройствах и его всё устраивает - около полугода парил Эвод Мега, потом случайно на него сел купил айджаст.

Подскажите это полноценные сигареты или к ним еще что-то надо докупать,ну кроме жидкости?
    Про полноценность - уже написал. Докупить к ним нужно сменные испарители. Качество сменных испарителей очень плавает, т.е. новый испаритель после установки может сразу завонять начать гореть, или будет вонять какой-нибудь машинной смазкой. Китайская лотерея. Срок службы испарителя - неделя-две-три, смотря как парить.

И можно ли их самому потом ремонтировать,перепаковыв
    Ремонтировать там особо нечего, только если кнопку. Замена аккумулятора (который при неаккуратном обращении вспыхивает очень весело и жарко) и платы, если ещё их найти, обойдётся чуть ли не дороже покупки нового устройства.
    На счёт "перепаковыв" не понял. Если речь о перемотке испарителей, то у Эвода - точно перематываются, у Subego, скорее всего, тоже, просто устройство малоизвестное, как и его производитель, что может оказаться чревато качеством. Для перемотки понадобится проволочка из нихрома или кантала(фехраля) 0.15-0.3мм и вата. Видео по перемотке испарителей на ютюбе навалом.

Лучше бы сразу взять нормальное взрослое устройство с обслуживаемым атомайзером, чтобы настроить под себя... Хозяин - барин. Вообще, мало у кого есть проблемы с переходом на пар (и часто это именно из-за покупки проблемных устройств начального уровня). Можно попробовать сходить на сходку, подозреваю что Н-ске такие есть, пообщаться, посмотреть, попробовать. Можно поискать магазин, где опять же дадут попробовать (но за 5мин конечно не поймешь).
    Короче, я не отговариваю. Сам сомневался, тоже начал с егошки Evod Twist и клирика T3S. Месяц очень нравилась, потом начала раздражать и отправилась на полку.

Новичок
    AlexVTСпасибо за ответ. Вечерами буду изучать, просто хотел услышать куда копать. Перепаковыв это форум так обрезал про аккумуляторы. Просто думал что они упакованы там,а не как в пультах и фонариках: сунул-вынул.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Просто думал что они упакованы там,а не как в пультах и фонариках: сунул-вынул.
    В таких штуках обычно стоят бескорпусные LiPo акки нестандартного размера. Подразумевается что несъёмные.

Пользователь Аватар для finecsam
    Подскажите. Минус у акума нолевкой вообще можно чистить? В гугл вбил, там тема выехала - типо чистишь нулевкой - смерть контактам (Надо специальный очиститель). У меня М40 какая-то.
    То ли так совпало, что акум старенький стал, почистил, вообще жарить перестало.
    Так задолбало контакты чистить. Если стик пико взять. Не надо будет чистить?
    Эх нравится мне smpl.

Новичок
    Ijust S мне кажется

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от 511rec Посмотреть сообщение
    Ijust S мне кажется
    Ну и как, страшно? это... говорят, креститься надо, когда кажется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от finecsam Посмотреть сообщение
    Если стик пико взять. Не надо будет чистить?
    Не надо.
    Цитата Сообщение от finecsam Посмотреть сообщение
    Эх нравится мне smpl.
    Особенности конструкции Чтобы не было чёрных точек, нужны плотно прилегающие контакты и кнопка (лучше с мосфетом), тогда не будет искр на контактах акка.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    AlexVT нунизнаю, у меня с намоткой в 1,2ом никаких точек небыло но все таки продал. Понял что ленив неимоверно и пусть работает плата не мои мозги.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Bushmen
    А что не так с смпл? Работает да работает)))

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    AlexVT нунизнаю, у меня с намоткой в 1,2ом никаких точек небыло
    Ну да, от тока зависит конечно на низких мощностях супер-искры не проскакивают.

Страница 164 из 208 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174 ... ПоследняяПоследняя