лучше уж стик купить
более монолитно выглядит
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Ну если уж стик , тогда уж Като , но он стОит в 2 раза дороже - это раз , и не под 18350 размер - это два ... настолько миниатюрно не получится .
Но красив черт , моя вторая любовь
Этот универсален вплоть до 18350 - это раз
Дешевле в два раза - это два .
Но конструктив слабее конечно же , чем на Като .
так что все в царстве кЕтайском перемешалось теперь (у меня в голове тоже - фиг знает что брать)![]()
Последний раз редактировалось TLN; 01.11.2014 в 18:45.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
алюминий + латунь![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Я против такого стикозагибатора по простейшей причине - количество контактов резко увеличивается, следовательно просадки на них (потери) тоже. Мне нужно спираль атома греть, а не промежуточные железяки. Надеюсь объяснил доступно. Плюс неизвестно, как именно кетайцы реализовали унутренности девайса. И выигрыш в размерах сомнителен. Любой мех по определению меньше по размеру трубовариватта, и кстати, связка мех +атом зачастую оказывается короче новичковых твистотетрисов.
Последний раз редактировалось FoH; 01.11.2014 в 20:48.
Для человека , то есть для меня , который несмотря на парение - все же закурил = критично
На Като засматриваюсь , примериваю , думаю ... Вполне возможно что он даст нужный результат , хотя не факт ...
Должно все получиться естесственно - не собираюсь насиловать себя в этом деле .
Процесс парения на стике считаю , в чем то напоминает процесс курения на трубке . Точно так же большой палец работает и девайс вертикален , в ладони , а не как сигарета ...
Это сильный психологический фактор считаю .
Последний раз редактировалось TLN; 01.11.2014 в 20:56.
И сколько среди парильщиков бывших заядлых "трубочников"? Кстати я к ним тоже относился. Лично мне все эти переходы с боковых кнопок на нижние и так далее дело одного дня привыкания. А то, что я трубку постоянно курил раньше, никак не помешало при переходе на электронику без "трубочной психологической" кнопки. Так что Ваше утверждение не более чем фломастеры.
Последний раз редактировалось FoH; 01.11.2014 в 21:08.
TLN, пообщайтесь с камрадом mahat, может согласится - отошлёт вам прототип когда доделает вторую версию своей трубки, объектом для экспериментов я его сегодня обеспечил.
Более бюджетного варианта я просто не вижу. А то вы прям живёте на фасттековском форуме, перелопачивая новинки и мечтая.
оффтопик: Ваш фломастер, похоже, скрывается в нежелании бросить курить. Просто нужно признаться в этом самому, причем себе же. Поиск удобоваримого формфактора ЭС для того, чтобы бросить курить сродни фразе "все, с понедельника (Нового года и т.п.) не курю". Прошу заранее извинить, если я не прав.
оффтопик: Вы правы по первой части - у меня первоначально и не было цели бросить курить . И до сих пор ее нет . Но в парение , тем не менее , тоже втянулся , вначале в шутку - и пошло поехало , а там уж и цель на горизонте замаячила новая ))) Нет такого - все , с такого то дня не курю . Но был момент когда я несколько месяцев не курил к своему удивлению , только парил и начиналось в шутку , а не с целью бросить с какого то дня ... Точно так же и закурил опять , как то взяв в руку свою трубку , а девайс сломался последний . Так что сейчас и то и то )
А сигареты не курю - вообще , на дух не могу перенести , так что тут немного другое ...
Последний раз редактировалось TLN; 01.11.2014 в 21:43.