eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Впервые купил Smokoff Cigarillo

Новичок

Впервые купил Smokoff Cigarillo

Доброго всем времени!
    Приобрел тут Smokoff Cigarillo. В принципе сама концепция цифрового курения порадовала, НО...
    Сначала раздосадовали карты из комплекта, поскольку давали удовольствия лишь на два перекура, затяжек по 10-12.
    Почитав форум, решил приобрести жидкости из icigarette.ru и заправить самостоятельно. данному магазину отдельный респект поскольку сработали четко и профессионально. Сегодня утром получил жижу и начал заправлять карты из набора.
    В результате получил огромное удовольствие от курения, НО (снова)... та же проблема пара перекуров по 10-12 затяжек и все, правда стоит отметить, что они продолжают работать и дальше (не очень долго), однако, пар не такой густой и ощущения не такие насыщенные как в начале.
    Анализ состояния карта после уменьшения пара и ощущений показал, что сверху он (наполнитель) кажется сухим, а если надавить (я делал это обычной скрепкой) оказывается что жижи в нем достаточно. Кстати, при дозаправке в карты входило около 2-3 капель, лишь в один вошло порядка 6 (он и держался дольше других).
    Я так думаю, что жижа не попадает в атом отсюда и проблемы с дальнейшем использованием.

Какие будут мнения? Что делать и кто виноват (карт, жижа, атом и в целом сига достойна урны)?
    Заранее спасибо!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Какие будут мнения? Что делать и кто виноват (карт, жижа, атом и в целом сига достойна урны)?
    Ключевое слово- "кто виноват"

Виноваты только Вы Дружище. начните свое знакомство с форумом, F.A.Q по электронным сигаретам

после этого Вам станет все намного понятней.

о недостатках Вашей сиги и о её достоинствах говорить можно немного позднее. сначала уделите время чтению.

Удачи.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Забыл.

поздравляю с прохождением "платного обучения"

не пугайтесь.
    действительно, попробуйте прочесть важную инфу, там вы многое поймете, потом форумчане ответят на ваши вопросы.
    Мы рады, что в наши ряды вступил еще один участник. существует масса моделей электронных сигарет, большинство из нас прошли через покупку первой сигареты за заоблачные деньги.
    на этом форуме, вы узнаете о многом, и со временем поймете, что вам нужно для дальнейшего паренья эл сиги.
    Последний раз редактировалось Дима И; 03.11.2010 в 01:40.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Виноваты только Вы Дружище. начните свое знакомство с форумом, F.A.Q по электронным сигаретам
    Во, и добавить то нечего.

Пользователь Аватар для Felistar
    Цитата Сообщение от apparat Посмотреть сообщение
    Что делать и кто виноват (карт, жижа, атом и в целом сига достойна урны)?
    Вам не повезло, и Вы выбрали самый слабый вариант даже из Smokoff. Но не всё так плохо.
    Оставим в покое вторую часть Вашего вопроса, и сосредоточимся на первой.
    Для начала следует модифицировать картридж, и здесь можно начать с самого простого, но достаточно эффективного варианта - пружинкомода. Это уже сгладит часть неприятностей. Далее, следует выбрать на что заменить имеющийся девайс. Выбрасывать его совсем не обязательно - он может пригодиться куда нибудь на выход или ещё где - но об устройстве на каждый день подумать-таки придётся. Для получения требуемой информации нужно уделить время на чтение форума (вопросы неоднократно обсуждались). Могу заметить, что Вы не сильно отличаетесь от пользователей Pons, и темы по замене того девайса для Вас будут столь же полезны.
    Поздравляю с приходом в наш коллектив, и желаю удачи.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Гуру Аватар для fatcat
    Не пинайте чеаека, он сначала
    Приобрел тут Smokoff Cigarillo.
    а уж ПАТОООООМ "почитал"! Ну покурит Форум, поднатаскается, сходит сдаст "на базу" свою первую "ашЫпку" и приобретёт " то, что Форум прописал". Делов то...
    K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Пользователь Аватар для Komandir
    И я бы сдал обратно эту ... сигарету. За такие деньги можно купить нормальный девайс.

Гуру Аватар для Thaimen
    Анализ состояния карта после уменьшения пара и ощущений показал, что сверху он (наполнитель) кажется сухим, а если надавить (я делал это обычной скрепкой) оказывается что жижи в нем достаточно.
    Смотрим ЗДЕСЬ
    и ЗДЕСЬ
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру Аватар для VKB
    Можно обойтись без модификации картриджа. Просто его нужно заправлять по другому. Не капать жидкость на синтепон. Я заправляю так: скрепкой вынимаю из картриджа синтепон, наливаю в картридж жидкость и потом медленно и аккуратно вставляю синтепон. Заправки хватает на 10-12 перекуров по 10 затяжек. Это первое. Второе картридж можно заправлять раза 3-4. Потом ерунда получается. Значит надо либо за купится пустыми картриджами или купить аквариумный фильтр (лучше дорогой, с дешевым у меня не срослось) и менять синтепон в картриджах. Можно конечно делать всякие моды картов, но я сделал проще. Купил на Кабинке 110 пустых картриджей и теперь не парюсь. А вот идея сдать обратно сей девайс - самая трезвая. Потому, что скорее всего у Вас хреновый атомайзер. Проверить просто: купите заправленные картриджи (можно у них) и курите. Если атомайзер нормальный, то карта должно хватить затяжек на 100. Если это не так, то берите чек и несите сиё чудо обратно. Потом читаете форум и делаете заказ в Китае или еще где, либо за адекватные деньги покупаете сигарету у коллег по форуму.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Спасибо за ответы! Правда матка... Зато честно как есть!
    Судя по всему действительно атом хреновый... Ведь карты из комплекта курились не долго.
    Собственно тогда такой вопрос как правильно обставить возврат моей ошибки? У кого какой опыт?
    Прийти купить у них карты и показать что они не долго курятся?

Гуру Аватар для VKB
    Собственно тогда такой вопрос как правильно обставить возврат моей ошибки? У кого какой опыт?
    Прийти купить у них карты и показать что они не долго курятся?
    Для начала попросите заменить атомазер. Запаситесь нормально заправленным картриджем. Проверьте атом не отходя от кассы. Я проверял сделав подряд 30 затяжек. Можно попробовать потребовать у них возврата денег. Если 2 недели не прошло, то должны отдать. В крайнем случае напишите заявление на имя их директора где напишите что хотите вернуть деньги из-за брака сигареты и не хотите постоянно к ним ходить и менять.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    На праздниках попробовал, продавец вместе с прилавком пропал из ТЦ "Электронный рай"...
    Удалось отыскать фирму и подъехать к ним в центральную точку.
    От возврата категорически отказались. в ходе обсуждения проблемы продавец взял новый карт и сделал порядка 23-25 затяжек подряд с обильным паром.
    Потом уточнили какие карты я использовал, а я использовал из комплекта, мне сказали, что в комплекте разовые пробники и их безтолку заправлять даже ихней жижей.
    В итоге мне подарили новый картридж и я докупил у них комплект заправленных за 150 р.
    Сейчас вроде ничего куриться, и главное карты выкуриваются до сухости, а при заправке входит порядка 6-8 капель.
    Однако все же после затяжек 20 пара поменьше, но в принципе терпимо.
    Расстраивает сейчас лишь аккум, так как садиться в случайные сроки... то полдня, то часа 3-4.
    Курю много.... Надо наверное в затяжках попробовать подсчитать.
    Будем смотреть.

Гуру Аватар для ktotoff
    Будем смотреть.
    Вопрос, естественно, в ваших финансовых возможностях и осознания необходимости для вас перехода на ЭС.
    Если вам понравилось, аналог наверняка уже не привлекает, верно? Может лучше присмотреть себе более правильную модельку, а не играть в комсомольцев, которые «ночью на болоте стоя в гамаке»?
    Конечно, если вашим дензнакам предписано исполнять другие роли, можно и поэкспериментировать
    Последний раз редактировалось ktotoff; 13.11.2010 в 05:43.
    Динамика  

Новичок
    Вопрос, естественно, в ваших финансовых возможностях и осознания необходимости для вас перехода на ЭС.
    Если вам понравилось, аналог наверняка уже не привлекает, верно? Может лучше присмотреть себе более правильную модельку, а не играть в комсомольцев, которые «ночью на болоте стоя в гамаке»?
    Конечно, если вашим дензнакам предписано исполнять другие роли, можно и поэкспериментировать
    В принципе задумка именно уйти от аналога, пусть курить есиги пусть и с никотином, но только их. Финансы есть. Единственное что настораживает так это то что когда только купил Smokoff 1,5 дня спокойно без аналога прожил пока карты разной крепости из набора не кончились, а сейчас с жижей FlavourArtExpress 6 mg никотина не накуриваюс как-то, и удар по горлу только затяжек 20 первых.
    Посему два вопроса:
    1. Будет ли eGo парить как следует большее число затяжек (с одного карта)?
    2. Для более сильного удара по горлу нужна крепость по выше?

Да и еще хотел отметить. Меня интересует девайс, который бы требовал минимум моего участия в его работоспособности (ибо ленив), типа зарядил, заправил и курю. Ну если такого не возможно, то хотя бы по минимуму телоджвижений.
    Последний раз редактировалось apparat; 13.11.2010 в 10:47.

Новичок Аватар для Malden
    Меня интересует девайс, который бы требовал минимум моего участия в его работоспособности (ибо ленив), типа зарядил, заправил и курю. Ну если такого не возможно, то хотя бы по минимуму телоджвижений.
    Вот и мне такое надо.
    А то тоже на такое (Smokoff Cigarillo) нарвалась, но после замены атомазера все работает пока и пар густой.
    Последний раз редактировалось Malden; 25.11.2010 в 04:46.

Гуру Аватар для ktotoff
    Будет ли eGo парить как следует большее число затяжек (с одного карта)?
    Не пробовал смокофф. Для eGo есть картомайзеры. Пока жидкость не закончится, все затяжки вполне нормальные. Я на улицу когда иду, просто заливаю 12мг жижу. 5-7 затяжек и полное ощущение «хватит, покурил». Это в к вашему второму вопросу.
    Для более сильного удара по горлу нужна крепость по выше?
    Технически, можно QHit добавлять к жиже. Тогда и на нулевке можно такой ТХ отхватить, что глаза на лоб полезут. Но не всем подходит. Мне - не подходит
    Динамика  

Новичок
    И все же... Меня интересует девайс, который бы требовал минимум моего участия в его работоспособности (ибо ленив), типа зарядил, заправил и курю. Ну если такого не возможно, то хотя бы по минимуму телоджвижений.
    Какие советы, знатоки?

Гуру Аватар для ktotoff
    apparat, эго-батарея, зарядка для нее, мегаэгокартомайзеры. Бюджетно и никаких проблем.
    Динамика  

Пользователь Аватар для Transf163rus
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    apparat, эго-батарея, зарядка для нее, мегаэгокартомайзеры. Бюджетно и никаких проблем.
    мега его-батарея

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Transf163rus Посмотреть сообщение
    мега его-батарея
    Лично мне, из соображений компактности, сильно милей 650-маховые. Мега тоже есть, но они на случай длинных перелетов и, вообще, для путешествий. По Москве мне стандартной на день хватает. Конечно, если парить не переставая, надо большие и много.
    Динамика  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя