Можно обойтись без модификации картриджа. Просто его нужно заправлять по другому. Не капать жидкость на синтепон. Я заправляю так: скрепкой вынимаю из картриджа синтепон, наливаю в картридж жидкость и потом медленно и аккуратно вставляю синтепон. Заправки хватает на 10-12 перекуров по 10 затяжек. Это первое. Второе картридж можно заправлять раза 3-4. Потом ерунда получается. Значит надо либо за купится пустыми картриджами или купить аквариумный фильтр (лучше дорогой, с дешевым у меня не срослось) и менять синтепон в картриджах. Можно конечно делать всякие моды картов, но я сделал проще. Купил на Кабинке 110 пустых картриджей и теперь не парюсь. А вот идея сдать обратно сей девайс - самая трезвая. Потому, что скорее всего у Вас хреновый атомайзер. Проверить просто: купите заправленные картриджи (можно у них) и курите. Если атомайзер нормальный, то карта должно хватить затяжек на 100. Если это не так, то берите чек и несите сиё чудо обратно. Потом читаете форум и делаете заказ в Китае или еще где, либо за адекватные деньги покупаете сигарету у коллег по форуму.