Угу, плюс в репу. Всё хочу чёнить подобное отписать, но ленив для "многобукв".
Толково написано. Единственное, с чем не согласен - это с простотой намотки Кайфуна перед дрипками. У дрипок нет проблем с настройками подачи, свойственных бакам. Новичок может помучаться - то гарри ( подача плохая ), то течёт ( наоборот ).
В данный момент постоянно парю D-pro ( Котэ ) - входит легко 2 мл. Не протекала ни разу. Дозаправка около секунды ( три секунды, если за рулём еду)
А в целом - почти моя история, только когда я начинал, не было такого разнообразия и клонов не было, поэтому у меня платное обучение было длиннее и дороже![]()
Последний раз редактировалось Leshii; 23.10.2014 в 09:13.
спойлер
Моя иллюстрация к термину "платное обучение":
спойлер
Последний раз редактировалось PackKan; 23.10.2014 в 12:37.
Не совсем согласен насчет егошек. Для человека, который всю жизнь курил аналог и только решился попробовать, что такое электроника, даже егошка покажется "монстром" по сравнению с традиционной сигаретой. Все равно какой то адаптационный период начинающему вэйперу нужен. А егошки, по крайней мере не так дорого стОят, да и заморочек с ними немного. Сам начинал с них и только потом перешел на электронику и моды.
А так однозначно плюсую - сам прошел такой же путь, начиная от понсоподобных палочек![]()
У меня всегда в кармане е-го. В дороге - милое дело. Место не занимает. Вынул, дунул, засунул обратно. Так сказать, чтоб червячка заморить
И непосвящённая общественность к формату е-го абсолютно лояльна, в отличии от саксофонов и кирпичей
плюсую, хорошая история
Железки

Согласен полностью, очень нравилась, но с появление нормальных модов, очень быстро отдана следующему бросальшику).
Есть отличные дрипки, можно и с них начинать, в моём случае, сначала были баки, после покупки, были просмотрены видео обзоры и сделать намотку и нормально парить, получилось с первого раза и ни какого гемора, только с Омами игрался. Ну и органика на фитиль - прощает многие ошибки.
По поводу егошек(мини формат, встроенный акум- Вику, АйДжаст и похожиена них не беру), постоянно их парить - нет увольте, ради пробы да не плохо, но и смысла нету. Знаю людей, которые после егошек вернулись в аналог. При этом, увидев меня - дай попарить, чего залито, сколько никотина и т.д. Может нашей компашке не попались нормальные егохи, фиг знает, но у меня не сложилось.
Последний раз редактировалось Gagsm80; 23.10.2014 в 11:09.

Очень хорошо написано. Насчет тайфуна или кайфуна не знаю. Сам с клиров перешел вначале на дрипки, а потом уже на баки.
Не могу согласиться с ТС,что кайфун (в моём случае-майфун) это простейший по установке намотки бак. Сейчас-то я конечно уже причучунился к нему,но по-началу закрепить на этих крайне неудобных маленьких квадратиках тигракоил из 0.3 кантала было довольно проблематично.
А в целом-хорошо написано,плюсую.
как вы передозы то ловите, понять не могу...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
много букв, хороший пост!Вкусного вам пара!
[SPOILER]

Такая история у всех есть, и с еГошек многие начинали, а что делать? Когда приспичит бежишь в магазин, а там сразу предлагают этот комплект. Мне обошлось в 2 тыс это платное обучение. Через некоторое время все практически парильщики превращаются в коллекционеров и по мне так это не перейти эту грань. Баки практически все одинаковые и с одним и тем же принципом работы. Перепробовав кучу девайсов я оставил себе 3 бака и 2-е дрипки и всё...убил хомяка нафиг, ибо скупка железа может продолжаться бесконечно.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.