Как-то так получилось,что необслуживаемые атомы.егошки и подобные им девайсы я проскочил. Началось с того,что на ютубе попались обзоры о е-сигах,а потом нашёл автора обзоров на этом форуме. Списались-созвонились-встретились. В результате я оказался счастливым обладателем Майфуна и коробочки МВП 2-ой версии.Это и были мои самые первые парительные прибамбасы. Мотать койл (ну,лично для меня) оказалось совсем не сложно,благо,видео в том же ютубе-пруд пруди. Вопрос о готовых жижах также решился за 2 минуты:были предложены аромы Экзотик и готовая основа. Почесав репу и сравнив стоимость готовых и самозамесных жиж,пришёл к очевидному выводу,что уж смешать в пузырьке два компонента я уж точно смогу. Да,я изначально влетел где-то на 5 тыр.,но мне удалось слезть с аналога сразу и,что немаловажно,больше к аналогу не возвращаться. Конечно,тут меня подстерегла одна засада,а именно-пробуждение ХОМЯКА (кусается иногда довольно болезненно),но моя ЖАБА не дремлет,и всегда спешит на выручку,приводя аргументированные доводы в защиту кровно заработанных. Мой старт (во всяком случае для меня) определённо нельзя назвать бюджетным,были варианты и дешевле,но и сверхразорительным он тоже не был. Останови я тогда,в самом начале,свой выбор на егошке,как сделал мой коллега и как планировалось мной изначально,возможно курить аналог я бы так и не бросил. Коллега,кстати,вернулся к аналогу через две недели с мотивировкой "не накуривает". Всё это разумеется моя имха,но считаю,что начинать стоит сразу с чего-нибудь путёвого ( обслужиемого),благо-выбор огромен,да и цены на данный момент на нормальные клоны (а они есть!) вполне приемлемые. Всем приятного и густого пара!