Войникъ
Я твоими словами один в один так же и объясняю, но всё равно вижу недопонимание.
Войникъ
Я твоими словами один в один так же и объясняю, но всё равно вижу недопонимание.
Недопонимание с чьей стороны?
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
А,на работе так говорят)![]()
Привет.Я только на механический мод перехожу.А так тоже много вопросов.
спойлер
Войникъ
Коллектива где я работаю, но их понять можно у нас изначально я почти один был курящий. Большинство думают почему просто нельзя бросить курить?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
kerem
Рад что я не один в нашем городе, но на сегодня хватит ухожу, а то завтра рано вставать надо.
Последний раз редактировалось Приалит; 12.10.2014 в 02:44.
Вот и я считаю парение приятным хобби, со всякими там намотками, самозамесами и тд...
И мне это нравится, черт возьми! Очень...)
Тут был спам
itsmail намотка... Врядли начинающий вейпер сразу начнет мотать ОА... Первое время, полюбому, будет сидеть на всяких сменных испарителях... А у них в основном 1.5-2.2 ом... Ну, если 1.5 мехмод еще как то тянет, то 1.8 и 2.0 не тянет практически (без кика канешна). Мехмоду подавай 1.2 и меньше, а это уже рукоблудие, с применением зубочисток, ушных палочек, свёрл, ваток, кремнеземов и тд... Поэтому новичку лучше вариватт... Опять же, это только моя имха.
У меня сигелей 20 w и тайфун gt намотка кантат 0.3 сопротивление 1.8 парю на 12 w в основном.
Тут был спам
itsmail с девочками сложнее... А их, за последнее время, я пересадил на электронику штук 7...
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
А я 45.
cat_black херрассе, ты... Ммм... Простите, ВЫ, антиквариат. Столько жеж не живут...
Еще раз, прошу прощения. Не мог не отметить.