Я вот смотрю-смотрю и никак не пойму..Почему дрип-типы тоже 510 как и коннектор? Какая зависимость то, между дырой для мундштука и коннектором?
Длинный дриптип (70мм) Сталь, Алюминий
Длинный дриптип (70мм) Акрил, стекло др.
Средний дриптип (30-60мм) Сталь, Алюминий
Средний дриптип (30-60мм) Акрил, стекло др.
Короткий дриптип (до 30мм) Сталь, Алюминий
Короткий дриптип (до 30мм) Акрил, стекло др.
Другие ( напишите пожалуйста в комментах)=)
Я вот смотрю-смотрю и никак не пойму..Почему дрип-типы тоже 510 как и коннектор? Какая зависимость то, между дырой для мундштука и коннектором?
Последний раз редактировалось Иван ВкЪ; 21.10.2014 в 08:26.
нахомячено...:
моя прелессссть
Последний раз редактировалось niktus; 22.10.2014 в 15:00.
нахомячено...:
моя прелессссть
Да, а старики, которые 901 дрипали, ещё помнят, чем 901 от 510 отличается...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Походу никто не знает какая связь,или тайну зажилили![]()
Ок. Я буду капитаном Очевидность. Была модель сигаретки "510", именно модель, под неё были свои атомайзеры, со своим разъёмом, свои картриджи, свои батарейки. потом появился мод - еГо, увеличенная батарейка, разъём у неё был как у 510 сигаретки, самый популярный, а на внешнюю накручивался декоративный конус, придающий этой хренюшке монолитность. Картриджи нихрена не работали толком, поэтому атомайзеры часто парили дрипом, вынимали из картриджа нутро синтепоновое, дырку расширяли, и три капли из бутылки на металопенный мост -8 затяжек... Китайцы подсуетились, сделали мундштуки для дрипа, вместо картриджа - дрип - тип... Стандарт прижился.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Историю таки я даже застал, но никогда не задумывался, что дриптип тоже был по стандарту.
Дрипка на вате и мехмод
Самое интересное, сто 510, это Джойтековская модель. Сигары Руян 701 вымерли, 901 атомайзер Салебао вымер, стандарты 302 - 801 вымерли, всякие микропиписьки типа 88, 808 и 401 тоже отдали концы и стали историей... а стандарты Джойтека прижились. Мы называем "стик", а это была модель Джойтека. еГо как мод и формат первоначально, это тоже Джой.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Впрочем, на моём Кайфуне сейчас мундштук 701 Руян, и удобнее его не бывает.
Я перепробовал разных, но больше всего понравились самые простые. Зима близко.
![]()
на что я сменил пар
Ну это уж больно просто. Зимой можно акрил типа вот этих : Дрип-типы 510 , комби
мои баки
мои моды