Герри, а где у нас в Питере TW подешевле? Понравилось, но в SS и впрямь дорого выходит...
Герри, а где у нас в Питере TW подешевле? Понравилось, но в SS и впрямь дорого выходит...
оффтопик: Герри, да так упоминалось да и название темки, просто подумала вдруг знаете...
Последний раз редактировалось Эррата; 30.01.2011 в 04:41.
Извините за, может быть, глупый вопрос: Интересует - не образуются ли при смешивании глицерина и пропиленгликоля какие нибудь новые, не слишком полезные химические соединения? Сам я парю жидкости как на основе VG так и на основе PG, но стараюсь их, по возможности, не мешать, даже разные атомайзеры для них использую... Обоснованы ли мои опасения или я зря перестраховываюсь? Задаю вопрос здесь, так как не нашёл похожей темы.![]()
Последний раз редактировалось KopH; 01.02.2011 в 04:42.
В жидкостях на основе VG содержится PG, а в жидкостях на основе PG - VG. Так что все-равно они уже смешаны.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Попробовал жидкость DEKANG - вкус табака, но мне почему то Red Label сигара больше нравится. Стал лучше чувствовать запахи, это после 2 недель курения электронных сигарет, сильно удивлен был.