eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Расход жижи на eGo

Гуру Аватар для AZot
    Счастливые люди ! Я за день, на атоме Мега еГо (Б), выпариваю 5-7 мл. Крепкость 16-18 мг. Могу парить сколько угодно. Ни какого передоза ,ни разу не получал. Ощущения накуренности, как от аналога, нет. Видимо дело не только в никотине. Возможно, так же, что никотин усваивается из пара не так, как из табачного дыма.

Новичок
    Поразмыслив, думаю, что разница между аналогом и е-сигаретой не только в кол-ве никотина. При курении аналога, мы вдыхаем очень много всякой гадости, угарный газ и т.д. Вот думаю какраз эта вся гадость с угарным газом и даёт ощущение накуренности.

Новичок Аватар для KopH
    Недавно купил Joye eGo тип А и в первый день, экспериментируя, выкурил около 6мл жидкости 18мг крепости. Чувства накуренности так-же не ощущал и так же поймал никотиновый передоз. В катридж заправлял 15-20 капель и хватало его примерно на 3 раза покурить (минут по 10-15). Катридж заправлял примерно так - вынимал синтепон, капал жидкости капель 10-12, потом вставлял синтепон и сверху ещё капель 6-8 добавлял (морока одним словом). Вчера купил LR атомайзеры конусные тип А и вот попробовав их меня наконец пропёрло - накуриваться стал с 5 максимум 10 затяжек. Думаю всё дело в концентрации пара и более похожих ощущениях с аналогом (по горлу лупит только так). Катриджи заправляю теперь с помощью шприца - протыкаешь синтепон до донышка и закачиваешь жидкость пока она сверху не выступит. Хватать одного катриджа стало на гораздо большее время (парадокс - LR атом парит сильнее), двух заправленных катриджей хватает на день и на обычные сигареты, вроде, не тянет. Обычные атомы отложил про запас пока, может когда снижу никотиновую дозу и они пригодятся...
    Последний раз редактировалось KopH; 01.02.2011 в 03:36.

Новичок
    Joye eGo с 510-м атомайзером (объём - 0,58 мл). Выкуриваю четыре картриджа за день, жижа 8мг. Это получается 2.32*8 = 18,56мг никотина в день. Я правильно считаю?
    Обычных сигарет, 0.4мг никотина на сигарету, я выкуривал пачку в день, это 8мг никотина получается.
    Т.е. сейчас я никотина в день потребляю в 2 с лишним раза больше, и при этом постоянное чувство ненакуренности.

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Т.е. сейчас я никотина в день потребляю в 2 с лишним раза больше
    Ой, не факт.
    Сколько никотина в выдыхаемом паре - никто не считал...

Новичок
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    Ой, не факт.
    Чуть успокоили, а то я жижу 16мг заказал, т.к. этой сейчас не накуриваюсь, а это еще в два раза больше никотина.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Т.е. сейчас я никотина в день потребляю в 2 с лишним раза больше
    Ой, не факт.
    Вово... а я все пытаюсь как то посчитать, сколько и каких МГ никотина я должен курить что бы не передознуть и чуство "накуренности" было....
    курил Кент 1 - 20 аналогов в день, сейчас на еГо стандарт 510 атом(липтон мод), за день скуриваю примерно 14 заправок по 12 капель каждая 11мг\мл никотина....
    если брать что никотин усваивается весь, то это получается 14*12/26 = 6,72мл * 11мг = маааамо ..... писец какой то...
    но что то у меня подозрение, что даже и половина никотина не усваивается, т.к. думаю передоз был бы уже давно, за 73мг никотина в день... при прошлом потреблении 2мг - 6мг (ет когда кент 4 курил)
    А так даже голова не кружится и не тошнит, ничего нигде не болит... но может быть еще наступит час Ж... (что очень не хотелось бы)
    Парю пока 4-ый день....

PS: а вообще, есть что нибудь хоть более менее грамотное как можно посчитать? или все методом проб и "передозов" =)
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Я тут 36 покурил... "Ну что может сказать товарищ Кац..." (с) Тяжело. В смысле курить охота, а голова болит и сердце колотится. Так что кто как, а я себе выработал стратегию, низкоконцентрированные (не больше 6 мг) жижи, но много объёму.

Гуру Аватар для Solidary
    Так что кто как, а я себе выработал стратегию, низкоконцентрированные (не больше 6 мг) жижи, но много объёму.
    А лучше еще меньше. Так, чтобы если парить хоть весь день напролет, все равно передоза бы не получилось. Поздно или рано это надоедает и паришь все меньше. А еще бывает просто некогда или несподручно, вот и получается, что от никотина организм отвыкает, зависимость становится меньше и нам все легче переносить отсутствие парения. И вот тут-то мы и становимся свободнее!
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
    Joye eGo с 510-м атомайзером (объём - 0,58 мл). Выкуриваю четыре картриджа за день, жижа 8мг. Это получается 2.32*8 = 18,56мг никотина в день. Я правильно считаю?
    Обычных сигарет, 0.4мг никотина на сигарету, я выкуривал пачку в день, это 8мг никотина получается.
    Если грубо, то при условии, что курили аналог почти до фильтра (а не на 2/3), 8 мг надо умножить на 3=24 мг в день.
    При парении усваивается не 100% никотина в смеси, а %70.

Вот ориентировочно так
    Последний раз редактировалось Valery; 01.02.2011 в 22:53.

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    А лучше еще меньше.
    Угу. Только не прям сейчас, а постепенно. За 2-3 месяца дойти до нуля.

Гуру Аватар для Solidary
    Угу. Только не прям сейчас, а постепенно. За 2-3 месяца дойти до нуля.
    Ну да, торопиться не стоит. Существует мнение, я его поддерживаю, что слишком быстрое понижение концентрации никотина способствует возврату к аналогу.
    спойлер  

Новичок
    Поздно или рано это надоедает и паришь все меньше.
    Поддерживаю, курил обычные карты из комплекта вкус мальборо (medium), курю аналог Marlboro Light 1 пачка в день, так после пару тяжек е-сиги по голове вторкнуло, как будто год не курил, во как, хотя курю лет 20! По заявлениям на сайтах 1 карт = 1 пачки сиг, что по моему есть полный бред. 1 карт = макс 5 обычных сиг. Отсюда постоянная возня с дозаправками, заряжалками просто надоедает - в итоге перешёл обратно на аналог! Е-сига Kgo с Акумом на 1100mAh (впрочем акума мне хватает надолго ~2-3 дня). Но с паром (дымом) проблемы, пока атом холодный дыма много, а как атом нагреется пару почему то становиться меньше!

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    При парении усваивается не 100% никотина в смеси, а %70.
    А есть информация как оставшиеся 30% ведут себя для окружающих? это они тоже получаются никотин потребляют? =))
    И реклама что выдыхаемый пар безвреден для окружающих - миф?
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Новичок
    Все, что выдыхается в той или иной степени является вредным для окружающих, так что, конечно, миф Концентрация, безусловно, микроскопическая по сравнению с табачным дымом и выхлопами от машин. Но это к 30% не имеет отношения, этот никотин просто не попадает в организм парильщика, а остается в синтепоне, на спирали, например, или рассеивается при затяжке.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Я о выхлопе в общем то спросил по причине киндера =) не очень хотелось бы что бы он тоже дышал "никотином"
    ..личное..  

на карте  

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Я о выхлопе в общем то спросил по причине киндера =) не очень хотелось бы что бы он тоже дышал "никотином"
    Не знаю, может это и совпадение, но за 4 месяца электронного парения заметил, что сын мой стал реже простывать. Аналог курил в туалете, в машине и никогда не думал, что он сильно отражается на здоровье близких. Считал, что вред минимальный. Парю дома.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kazz91
    Так и в аналоге не весь никотин усваивается, часть выдыхается.

Новичок
    я за 10 дней парения для себя дозу оптимальную выбрал: картридж Его в день. Жидкость 18 мг. В картридж заправляю 15 капель и еще 4-5 сверху на вкладыш (синтепон вроде?) Щас хочу жижу прикупить послабже с ароматизатором. Попробовал покурить аналог - не очень понравилось - вонь эта табачная невкусная )))

Shurimename
    Барин, "картриджей еГо" в природе существует как минимум 3 штуки, у Вас который?
    Хотя, судя по количеству капель похож на 510. И сие странно, лично мне 510-го хватает на 3 раза покурить максимум. А в день уходят картриджей 5.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя