Сходите в тему "Покупка Продажа" в "Наши Магазины" и выбирайте там по вкусу.Сообщение от Елена
![]()
Сходите в тему "Покупка Продажа" в "Наши Магазины" и выбирайте там по вкусу.Сообщение от Елена
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

1. Синтепон сухой. (та ватка, что вы видите, когда пытаетесь посмотреть на картридж изнутри). Когда картриж распечатываете он сухой? Когда "не курится" сухой?Сообщение от Елена
2. Что-то недокручено при сборке сигареты и синтепон не касается атома.
3. Что-то не так с аккумом. Т.е, раз он автомат, то поглядите, не мигает ли он в момент, когда Вы затягиваетесь (перед зеркалом затянитесь, например, женщинам это всегда приятно).
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
А надо выбирать для 801 или можно как то еще, потому, что на сайте nanosigareta.ru мне написали, что для 801 таких не бывает?
Ватка влажная, картридж влажный, когда не затягивается - влажный.
Все докручено - точно.
Аккумулятор при затяжке горит ровно и теплый
Тук! Тук! Вы где?

Ну на наносигаретах может и не бывает, а у китайцев есть - http://www.healthcabin.net/matte-black- ... -7494.htmlСообщение от Елена
Вроде как у нас в разделе "Наши магазины" такого нет.Сообщение от Елена
Я же говорил, зайдите в раздел, там есть ссылки на сайты, походите по сайтам (как по универмагу) посмотрите наличие, цены, цвет и так далее, а потом уже пишите им "письма"
Батарея Вам нужна именно для 801 модели, ручная , с кнопкой.
Открутите атом от батареи и попробуйте несильно затянуться без батареи, воздух нормально тянется? Карт с атома не снимайте.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Я не смогу купить у китайцев, потому что по недосмотру правительства как то трудно купить у нас в Петровске электронные деньги, а с карты я боюсь. Мне бы наложенным платежом, да русской валютой. Может у наших тоже есть такая штука?
В РАЗДЕЛ "НАШИ МАГАЗИНЫ"!!!!! там всё есть.Сообщение от Елена
Открутила, попробовала - тянется плоховато, воздух идет так же как с акумом. Тянуть трудно
Отлично!!! Значит акк здесь ни при чём. И соединение с акком тоже.Сообщение от Елена
Переходим к следующему эксперименту.
У Вас в комплекте должна быть заглушка, которая стояла на атоме. Она без ёмкости для жидкости (просто чёрненькая такая штучка, как мундштук), поставьте вместо картриджа и не присоединяя к батарее попробуйте затянуться. Тянется или нет?
Попробовала, тянется легче, чем с картом, но с каким-то хрипом. Не сказать, что совсем свободно. Звук странный.

Возьмите салфетку, подставьте под атом со стороны резьбы и дуйте с другой стороны в атом.
Вышло немного маслянистой прозрачной жидкости. Может я слабо дую? Но воздух проходит явно не свободно.

Попробуйте сильнее дуть. Но без фанатизмаСообщение от Елена
Пока не выйдет вся лишняя жидкость и при втягивании воздуха в себя, нет странных звуков и тянется достаточно легко.
Можете заглянуть в атом и посмотреть, нет ли там чего явно лишнего. Должен быть виден металлический мост, но иногда бывает что волокно из под моста сбивается и вылезает в сторону, мешая нормальному прохождению воздуха. Можно попробовать аккуратно зубочисткой подцепить и вытащить, но под сам мост не надо тыкать, там спираль. Если ничего сверху не видно, лезть туда не стоит.
Я дула минут 10. А жидкость по капельке, но выделяется, может это из воздуха который я выдыхаю. А ощущение когда дуешь, как когда шарик воздушный надуваешь. И чем резче дунешь, тем больше капля выделяется. Я уже устала дуть.
Елена
Чем-то забит атом, надо это устранить. Другого выхода нет. Надо выдуть. Попробуйте подуть с одной, потом с другой стороны.
А второго атомайзера в комплекте не было?
Да киньте,Вы, его, в спирт. Растворится, всякая "кака" и вытечет.
А еще я попробовала постучать по ладони, столько этого масла вылилось. А дуется все равно не свободно, но звук стал другой
ТОлько не забыть после спирта промыть водой и просушить.Сообщение от AZot