Я купил бы лучше егошку на 380мач
Я купил бы лучше егошку на 380мач
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

У меня светлый
Tapatalk

Ну... Не знаю... Я юзаю наверно побольше месяца... Меня все устраивает и даже больше.
На тему покраски - нисколько не хуже чем друге девайсы. Я не сильно аккуратен в использовании, коробка используется на постоянку - особо проблем нет, немного по нижнему торцу подстерлось, но на сером фоне этого вообще не видно.
А вот несколько жестких падений пережил легко. Один раз упал с двух метров на мраморный пол, весь разлетелся, до мелочей. Даже втулки из-под болтов вылетели. Собрал все обратно - вуаля! Жарит!
Насчет просадок и т.п. - сказать ничего особо не могу, я спокойно Кайманов да Байку4 на нем юзаю, мне там много и не надо - 10-12 максимум.
Хват мне удобен, очень - думал после MVP большим будет, ан нет - хорошо! Правда я сенсорную кнопку отключил сразу, мне она неудобна.
Крышку снимал только два раза, один раз когда акк ставил, после покупки, второй раз когда собирал после падения...
Тем более что сейчас вторая версия вышла:
1) Улучшена крепление крышки, винты стали больше. В комплекте идут два вида винтов: под шестигранник и обычные под крестовую отвертку
2) Появилась лента для более удобного извлечения аккумулятора
3) Сенсорная кнопка стала немного меньше
4) Pioneer4you iPV2 50w обзавелся усиленным коннектором. Плюсовой контакт подпружинен
5) Небольшие внешние изменения: изменился логотип, кнопки "пуск", "плюс", "минус" - не промаркированы.
Взято из темы продаж на Папироске.
В общем ещё раз убеждаемся - на вкус и цвет... и фломастеры.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Аккумы можно брать эфест 20А 3000мах. Так как плата способна отдать только 16А

Расценивай как хочешь. Это мое мнение.
В ттх платы ZNA 50 написано про максимальную силу тока 16А...
Последний раз редактировалось Аlексей; 01.10.2014 в 07:29.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Там дорогая банка, которая соответствует заявленным спекам. Производитель заявил 3.636А - этому и соответствует. А дорогая она, потому что в фиолетовой термоусадке может стоить под пять сотен за одну штуку.
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------
И чтобы два раза к теме не возвращаться, 16А - это ток, который плата отдаёт, с аккумулятора по официальным спекам YiHi она забирает до 20А. Если из ефестов, то этому соответствуют фиолетовые 2500 35А, но без запаса. И фиолетовые 2100 30А с запасом.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

не могу до конца понять что имеет ввиду Busardo в своем обзоре
- - - -
IMPORTANT:
The manual states to NOT to vape it while it's charging, yet the device allows you to do it. Therefore two more thumbs down.
1) because you can't, 2) If you shouldn't do it, it shouldn't let you. IMHO.
- - - -

bill_v2, спасибо. меня "manual states" подвесил