Абсолютно легко перематывается клирик, я приноровился и полностью переделывал за 15 мин - засекал время! Просто когда начинал парить в один вечер спалил свой родной испаритель на Т2, было два запасных, но и они не выручили, один бракованный, второй прожигал и тоже спалил. Остался без пара и уже было потянулся на андресоль за пачкой сигарет, но решил попробовать перемотать. Дело было вечером и магазин закрыт, пришлось заняться разборкой....вечером, при недостаточном освещении, при плохом зрении, но таки с пятого раза получилось. Потом я до такой степени ускорил этот процесс что почти с закрытыми глазами перематывал эти клирики. Сейчас буквально на дежурстве ремонтирую напарнику его тетрис СЕ 4, такая же конструкция, ничего нового.
И потом, я очень сомневаюсь, что китайцы будут вставлять в копеечные клирики спайки, ну ведь смешно же

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Да, забыл написать.
Когда аккуратно вытаскиваешь спираль из отработанного испарителя, то оказывается не такие уж там и длинные хвосты у спирали. У меня на Кайфуне и Тайфуне гораздо длиннее. Но никто не ставит же туда спайки...