Посоветуйте как намотать кайфуна, имеется кантал 0.3, мод istick w20
Посоветуйте как намотать кайфуна, имеется кантал 0.3, мод istick w20
Trik 7 витков микрокойлом на 2,5 мм оправке![]()
Я свой клон лайта мотаю так под айстик 0.32 кантал 1.3-1.4 ом. На 15-20 Вт-жарит отменно.
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 6 x 1)
Не курю уже..
Какие все злые.. Я просто хотел узнать совет по намотке, потому что, мотал кантал 0.3 и микрокоил и обычную и на диаметр 0.2, 0.25, 0.3 и на вату и на катон, и на 1.3 и на 1.7 и на 2.0 ом, и всегда идет Гарик. Я думал что что то неправильно делаю (делал как раз таки по обзорам из интернета) и поэтому решил узнать как люди мотают, а вы тут начинаете...
мотаю 6-7 витков 0,32 кантал на 2,5 (под мех), на айстике ват 13-16
Trik
пробуй, мотай, если гарик, значит что то не так сделал![]()
Ну раз гарик то недостаток жижы, вот сечас намотал товарищу 7 витков на 2,5 сверло 0,32 кантал и отрезал 5 мм ваты от пластинки и все ни каких гариковА что за жижа? и сразу гарик проявляится или через определенное время ?
мотаю 7 витков на 2мм отправку , по мне так вкуснее , пробовал на 25 и на 3 ,не то. на клоне проточки надо смотреть, я свои растачивал . по началу тоже гарик был из-за того что была плохая подача жижи. еще можно поиграться с регулировкой тяги, от нее тоже зависит жижеподача. ну и есстественно правильная укладка фитиля, что бы не забивал канавки.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Жижа greenfog с сайта папироска, Гарик сразу
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Пробовал тупо фитиль пропитать (чуть ли не затопил), всё равно Гарик
Trik, девайс отмыли от смазки?
Да, покупал бу, полностью промывал, при покупки тестил спираль которая там стояла и жижа которая была залита, все норм. Купил промыл перемотал- Гарик!!!