Не могу настроить нормально JoyeTech eMode. Скажите за что отвечает вольт/ватт. Как настроить, помогите(за пар что отвечает и за крепость). И ещё почему то быстро жидкость уходит, слишком.
Не могу настроить нормально JoyeTech eMode. Скажите за что отвечает вольт/ватт. Как настроить, помогите(за пар что отвечает и за крепость). И ещё почему то быстро жидкость уходит, слишком.
Kvadro
Вольт - сколько вольт подается на атом. Ватт - мощность, которая подается на атом. Поставьте 7 ватт для начала, если пар будет влажный и слишком холодный, то увеличивайте постепенно.
Чем выше вольт/ватт, тем быстрее уходит жидкость.
За крепость отвечает в первую очередь крепость самой жидкости, но подняв вольт/ватт, можно создать иллюзию крепости.
спойлер
А с чем расход жидкости сравниваете? Густой пар просто так не возникает, это ведь ясно?)
Хотели взять стоящее, а взяли....
Ну откровенно говоря, бак на еМоде - полное говно
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Как не будет устраивать бак заменю и все. Проблем то
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Меня в молодости учили искать не то, что не устраивает, а почему. И всё становилось на свои места. и в этом занятии так думаю, не только пар главное, я удовольствие надо найти, чтоб его найти (пар) свой.
Недогляд жабы
сначало автор говорит, что хочет купить мод за 6-7 тысяч, потом берет емод...я в этой жизни пропустил что-то?
Я никогда не парился насчёт денег. Что понравилось, то и купил. Если вы его купите за 5 с лишним, то я его взял намного дешевле. Причём оригинал. Меня он устраивает. А по поводу темы, то там нечего нормального не услышал.
париться то тут причем, просто если нужен был хороший девайс, то причем тут емод?
многие тоже не парятся и покупают это - Дерьмо художника — Википедия
Давайте по теме, ладно?
Я никого тут не просил рассказать каков этот девайс(говно или нет). Я задал вопрос, получил несколько ответов, а все остальное спам.