вот я тож сначала повелся на какой самый красивый, теперь важнее какой самый приятный на ощупьдраутьуб самый первый с нижней и хана
![]()

вот я тож сначала повелся на какой самый красивый, теперь важнее какой самый приятный на ощупьдраутьуб самый первый с нижней и хана
![]()
По мне так наиболее красивым модом на данный момент является Valkyrie Hybrid Dripper,
спойлер
Потрясающая элегантность линий![]()
Последний раз редактировалось Trost; 30.08.2014 в 06:23.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Красота понятие личное... Вам нравится картины Сальвадора Дали?![]()
Про Азот-Нивел никто не помнит уже?
По мне, так очень даже красив!
![]()

Красивых МОДов в принципе дофига стало и это радуетКакие то надолго такскть в душу западают, какие то так на время увлекают....
Радует что и наши МОДеры по дизайну не отстают....
![]()
А мне очень нравится Гладиатор Х (Механический Мод Invictus Gladiator-X).
спойлер
А где эти моды можно купитьSX 330 (300) 26650/30W von Liquirette[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Последний раз редактировалось Dimur; 30.08.2014 в 14:59.

Пупс сс и пупс Х![]()

Zaknofeim, вот здесь посмотри: Конкурс "Самый Уродливый Мод" (в настоящее время).Я серьёзно!
Колхоз будет открыт, сейчас переговоры с продавцом ведутьсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39071-p4.html
оффтопик: вот на seven впишусь, я только за. если не проморгаю![]()

На вкус и цвет товарищей нет. Хотя есть действительно классные моды.
мои баки
мои моды
Вот красавец v3tronix Flip v3
![]()
не курю-->
дредноут. там столько рюшечек и бантиков....

Главное, чтоб пользователю нравилось! А остальное - все завидуют по разному!![]()