Ну естественно в DSE601.Сообщение от Misha88
Ну естественно в DSE601.Сообщение от Misha88
Количество капель зависит от размера и ширины моста и подбирается экспериментальным путем,Сообщение от mksserg
так чтобы на заливать атом. Я правильно понимаю?![]()
Да , чем больше метапены в атоме, тем можно больше закапать не боясь протечек...Сообщение от Misha88
Ну, вот и все!
Научили меня дрипингу, буду теперь на практике дриповать!![]()
Еще один вопрос.
Дриповать на 510 мега-атоме можно?
Или он слишком высокий?
Запросто, только смысл?Сообщение от Misha88
Если скопились "неликвиды" мега 510, то конечно, а так?
Хотя, может, чтобы пар похолоднее был (это предположения и размышления, за ИСТИНУ НЕ ПРИНИМАТЬ!!!) все таки трубка подлиннее.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Проблемы с попаданием? Дрожжат руки? При каппинге т.е. дрипинге важна твёрдая рука и глазомер!Сообщение от Misha88
![]()
Позволю не согласиться, "по стеночке" даже лучше, метапена быстрее пропитывается. Так что у людей с "установочным тремором" дриппинг даже лучше проходитСообщение от aspara
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Двойная польза от е-курения. Перед капанием жижы нужно отжаться не менее 50ти разСообщение от Thaimen
![]()
затраты е-сиги считать страшно...

Надеюсь Вы не будете возражать с тем, что каплеметание при дрипинге эффективнее в самый угол примыкания стакана и пены. Высший пилотаж это - 2 капли в один угол, 2 - на противоположный...и пятую в центр!Сообщение от Thaimen
![]()
![]()
Зачем молодежь путаешь?Сообщение от Thaimen
С начала в центр, а потом крестом... и только так... а то пар не так пойдет...вкуса ни хрена не будет...![]()

не, я про то, что нужно транспортиром вымерят градус...(и обращать внимание на фазу луни при капанье...)
а вообще, ...я 3-4 капли капну на атом сигары Руян (большой, хороший атом) -и дыма ..клубы....(а дядя Владимир -вечно пьяный сосед -думает, что я наркоман, и пытается учить меня жить ..-утором когда я иду на работу...а он уже хороший..и говорит...-Серёга, ты долб..б ..лучше давай бахнем...)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Дорожку для вставки ссылок и изображений уступите, пожалуйста.