md.TROYУ них в конторе полный бардак уж поверьте. Поэтому лучше конечно интересоваться
md.TROYУ них в конторе полный бардак уж поверьте. Поэтому лучше конечно интересоваться
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
md.TROY я понимаю что это некрасиво звучит, а Папса не изобретая велосипед, слабо взять.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Лучше не пожмотиться и папса взять. Однако, гусевая крышка V2 мне нравится больше)
![]()
хомячизм
Решил все таки гусь версии два с подшипником. Чуть пока по сумму не хватает но это решаемо))
Парча в руках крутил у дредика что то Гус сердцу моему ближе)))
Единственно объясните что дает этот предохранитель?? Не убить посаженые акки если парить 0,8ом к примеру
Написано тапком на iPhone
Я сразу убрал предохранитель , поставил вместо его латунный пин - кусочек проволоки по диаметру предохранителя .
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=27020
Последний раз редактировалось val9001; 20.07.2014 в 07:02.
md.TROYПо сути ничегоЕдинственно объясните что дает этот предохранитель
Не спорю гусь хорош, он у меня тоже был первым мехом, какое то время я даже торговал имиА Папс это следующий шаг к вершине ...
Последний раз редактировалось Georg 002; 20.07.2014 в 08:54.
В гараже
md.TROY,
Replacement fuse for variable pole tele and G22 GUS [A05-F0110] - €16.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material
12 ампер для низкого ома на сайте производителя
читал импортный обзор,рекомендации лучших собаководов(с)
зы
гусь лорд у меня у самого в вишлисте,только планирую на него накрутить зорбас,однако
спойлер