Наконец-то купил вискозную ватку, также известную, как rayon и cellucotton. Хлопок? Больше никогда! Никакой вонищи, ничего кипятить не надо, легко вставляется куда надо, обрезается даже тупыми ножницами, жыжу впитывает со скоростью света и в конских количествах, я ащще в шоке!

Я использую вату с ватных палочек. Привкусов не чувствую.

заметил одну особенность - самые первые затяжки имеют очень яркий и чистый вкус - затем всё хуже и хуже. после первых 15 затяжек решил проверить - что там внутри (кайфун лайт). открыл и обнаружил, что под спиралью уже чернота, а вата вокруг спирали коричневатая. это нормально или в моих настройках что-то не то или в вате. но первые затяжки таки да!
Если вата быстро темнеет со светлым соком, значит она горит. Вы гарь чувствуете?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Жена купила для ребенка, детскую вату. Ни запаха, ничего. Мотаю Тайфун ГТ на ней. Очень доволен. Жена не очень, пришлось в магазин снова идти за ватой.![]()

Руки мыть на перед намоткой на ватных дисках не понравилось
Приехала мне дрипка вчера, пришлось изрядно повозиться, пока понял сколько в неё надо совать вискозной ватки. В итоге внутрь спиральки набил столько, что еле влезло, чуть спираль не разворотил. Зато теперь так парит... Прям аж убивает! Дрипка - это тема! Но больше 3мг капать в неё меня слишком сильно накуривает. Я привык к 6мг на клире и мне этого хватало всегда.

вата - замечательная вещь, месяц служит и ничего ей не делается, может и больше способна![]()
Как думаете на тайфуне на вате какой ом лучше мотать? Для vw.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
На любой вате надо очень тщательно мыть руки. Только я попробую помыть их слегка небрежно, как сразу поганые привкусы идут с первых затяжек. Меня в связи с этим очень смущают американские видеообзоры, когда они немытыми руками напихивают вату в койлы, и потом с удовольствием парят...
Америкосы не пыхтят сразу после намотки, они делают так — http://youtu.be/M1hqRp9TDDE

Тут был спам