Всем привет, парю месяц, считаю что достиг немалого в этом деле за такое время. Имею твист варивольт 3.3-4.8. Имею кангер т3s, кангер т2 для разнообразия. На т3 еще 2 расходника. На один расходник намотал кантал, парю на 3.8 и более. Менее не берет. На другой расходник намотана нихромка, сильно коптит даже при прожиге. буквально за 5 нажатий на 3.3 вольтах сгорает нить, кремень, хлопок, вата чернеет. Что не пробовал. Кол-во витков перепробовал разное от 5 до 8-10. Одна и та же история. Порылся тут, думал что спираль близко ставлю к изоляторной резинке... попробовал дальше поставить - не помогло. Что может быть такое? Фото делать пока не буду, извозякаюсь опять в жидкости. Если кто попросит сделаю с любого ракурса. А да, вот еще. решил перебрать т2... не кидайтесь тапками, знаю он не особо разборный но руки вроде не кривые, решил сменить стандартный кремнезем на хлопок, нить оставил ту же, стандарт, даже витки не трогал, работал аккуратно. И снова копоть неимоверная, попробовал принюхаться, чуть не упал. Хлопок прожгло насквозь. И это все на 3.3 вольтах. До Разборки парил нормально что на т2, что на т3 на нихроме. Нити чистые, которые закоптились уже почистил, ставил заново и снова коптит. Ну в чем причина, дорогие ребзятки, подскажите![]()