Привет всем , купил вчера электронику , дую ее за раз по минут 40 что бы накуриться .... мощность жидкости 24 , у сигареты есть предел , а тут нет =( по 40 мин курить это вообще норма ? сколько у вас по времени уходить на то что бы накуриться ?
Привет всем , купил вчера электронику , дую ее за раз по минут 40 что бы накуриться .... мощность жидкости 24 , у сигареты есть предел , а тут нет =( по 40 мин курить это вообще норма ? сколько у вас по времени уходить на то что бы накуриться ?
поиском, полагаю воспользоваться нету времени, или всеже лень?
Да я не умею пользоваться поиском , я ради этого вопроса и зарегистрировался собственно
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Я понимаю что тут все продвинутые пользователи но я не такой ....
"Как использовать поиск по сайту?"
Всегда пожалуйста, обращайтесь еще.
Дайте ссылку пожалуйста тогда
Если не тошнит, голова не кружится, сердцебиение в норме, значит все нормально.
При остановке сердца курение следует прекратить
Организмы у всех разные, "электроника" у многих - тоже.
Я на работе парю именно 24мг на твисте - чтобы в курилку ходить с коллегами - 10 затяжек и назад.
Но это именно на простом необслуживаемом атомайзере.
У вас какое устройство?
upd: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t447-p35.html
Последний раз редактировалось denis197; 10.07.2014 в 19:17.
ABBADON![]()
Monster Vapor 1100 mAh устройства
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
жидкость ARMANGO может жидкость плохая ?
Вот такое вот - Электронная сигарета Monster Vapor 1100 mAh
Ну тогда ничего страшного и непонятного - оно просто слабенько парит.
Помрет клиромайзер - купите что-нибудь помощнее, вот тогда уже 24мг надо будет пользовать осторожнее.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
а че уже пятрица? опять пропустил с футболом![]()
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: На форуме, после введения запрета, каждый день пятница!
И каждый день пятница! ©
burime22, недобросовестный Вам продавец попался. оффтопик: И Вы, к сожалению, уже не первый с подобной проблемой. Барнаульские оффлайн точки продаж ЭС - зло.
Грамотный продавец обязан уточнить у покупателя основную информацию:
- стаж курения
- кол-во выкуриваемых сигарет/пачек сигарет в день
- цель перехода на ЭС
- сумма, которую Вы готовы заплатить
И только после получения вводных данных, можно рекомендовать тот или иной комплект.
Видимо, главное было - продать. А Вы, как будущий постоянный покупатель, больше не интересуете.
Мне вот интересно, почему с подобными вопросами люди идут на форум. Я бы обратилась к продавцу.
Почему Ваша электронная сигарета не накуривает? Что мне сделать чтобы накуривала? Может быть, я что-то делаю неправильно?
Если продавец будет бекать-мекать и уклоняться от ответов, то вернуть устройство по гарантии, хлопнуть дверью и найти адекватного продавца.
А вообще вот Вам тема, в которой есть ответы практически на все вопросы для новичка, в то числе сможете грамотно подобрать себе недорогие хорошие вещи для парения http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html