за то и предложил поинтересоватся по глубже, потому что я не специалистПросто намекнул..
да да, никотин и кислота разные вещи, как и аппендицит - не орган а диагноз, вообще то
если грамотно подойти - очень даже хороший источник![]()
за то и предложил поинтересоватся по глубже, потому что я не специалистПросто намекнул..
да да, никотин и кислота разные вещи, как и аппендицит - не орган а диагноз, вообще то
если грамотно подойти - очень даже хороший источник![]()
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||
Самоуспокоение страшная вещь. Но одно дело когда самоуспокаиваешься сам, а другое, когда внушаешь другим.
Электронная сигарета всего лишь наименьшее из зол, но совсем не витаминка.
Не надо этого забывать.
По сравнению с табаком однозначно витамин. Пять лет назад я уверенно мог сказать, что загибаюсь, я врач, замечу. И бросить табакокурение не получалось. Сейчас я делаю нормы ГТО на золото для своего возраста (кроме метания гранаты, правый плечевой травмирован, а на левой локтевой ни в дугу).
Короче, электронная сигарета реально работающий путь замены. И это витамин.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka надо срочно внедрять есиги в детских садах. В виде оздоровительного курса.
Витаминка же.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
надеюсь в скором времени придумают витаминные жидкости
приходишь в аптеку, а там: компливит, abc, вишня с витаминами для эл. сигарет...
Разница в никотине собственно, но продуктов горения нет в эльке, уже плюс)
Я вам так скажу: чем больше заморачиваешься тем, что не куришь аналог - тем больше и ломает. Я купил электронку просто потому что для меня это вкуснее обычных сигарет, бросать вообще не планировал и пока не планирую. В итоге одна пачка за месяц где-то. Тут во многом вопрос в психологии, хотя, конечно, после двух пачек и физиология в силу вступает, не спорю.
Ну во всяком случае это в разы лучше, чем вонючие сижки)
После сигарет курить лучше с никотином, так для организма лучше будет, резкий переход-стресс
Я бросал и не курил 9 лет потом опять( наркомания не излечима. Сначала парил 6мг потом 3мг теперь 0. Скажу все нормально и без никотина. Я где то читал что организму никотин нужен еще 6-7 дней и все потом остается только психологическая зависимость. нахер он нужен ЯД!
если получилось бросить сигареты и парить без никотина, то и не стоит начинать добавлять его в жижу, со временем организм очистится и нулевки будет вполне хватать
А может ли увеличение PG в смеси повысить "эффект" никотиновой крепости?
FlintEastwood ТХ поболее будет. Ну и от этого эффект накурки.