Конечно, можно и так веселиться...
#5204 Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
greenhamster, ну за такое можно уже и морду бить при случае.
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
Да, та батарея что у ТС на варю пойдет в перспективе. Заранее закупился значит.
Совет сразу на будущее получил, жаль знакомство с вамо затянулось
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Кстати, тут дошло. Мог бы и 50копеечных монеток положить чтобы до пружины достала батарея![]()
Кстати, "гуры" могли бы и объяснить новичку, что эти загадочные цифры в названии аккумуляторов означают. Если бы новичок знал, что это тупо размер (18650, 18350 18мм - диаметр, 65мм - длина, или такого же диаметра но 35мм), то понял бы, что аккум длиной 50мм (18500) ни туда, ни сюда.
оффтопик: карабас, я кого-то конкретно называл? Вроде нет. Откуда наезды?
жаль конечно, что Денис123 пролетел с акком, но смотреть на совместимость надо самому,
да и перед тем как последовать совету с форума (в магазине, ....) подумать стоит.
загорелся, засуетился, поспешил - бывает
Думаю Денис123 найдет нужный акк, и все у него получится!![]()
Я вытянул пружинку все работает.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Курить аналоговые после vamo вообще не хочется. Я счастлив)
Признаю сам виноват в следующий раз буду умнее)
---------- Сообщение отправлено 02.07.2014 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.07.2014 в 23:56 ----------
Подскажите как проверить заряд батарейки. Что бы отбразилось на дисплее
Три секунды на левую кнопку?
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
Если жать 3 секунды на левую кнопку показывает 3.3v.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Нажать и удерживать левую кнопку в течении в течении 3 секунд. На экран выводится значение напряжения батареи
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Это что значит?
Значит, что напряжение батареи 3,3 вольта, что другое может означать эта надпись? Заряди, скоро отключится.
вообще при желании можно и 18500 юзать только надо копеечку согнуть медную - в качестве прокладки ну или еще чего подложить чтобы был контакт
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
можно поскакать и в бубен постучатьна крайняк физику за 8 ссср класс почитать
![]()
спойлер