Купил себе Nimbus дрипку. Но в намотке и т.д я НОЛЬ!=) Подскажите какое должно быть сопротивление и как его правильно измерить? Как правильно делать намотку? и вообще есть ли развернутая информация по этому вопросу? батарейка ego
Купил себе Nimbus дрипку. Но в намотке и т.д я НОЛЬ!=) Подскажите какое должно быть сопротивление и как его правильно измерить? Как правильно делать намотку? и вообще есть ли развернутая информация по этому вопросу? батарейка ego
ПОИСК!!!!!! Расширенный поиск - eCigTalk.ru Расширенный поиск - eCigTalk.ru Расширенный поиск - eCigTalk.ru Расширенный поиск - eCigTalk.ru Расширенный поиск - eCigTalk.ru
оффтопик: чет утро не задалось
Дзен
TblKBA на егошной батарее сопротивление не измерить
нужен мультметр или электронный бб (с функцией измерения сопротивления)
намотку делать нихромом 5 витков с шагом 1-1,5м на пробу поэксперементируйте с шириной шага... для достижения наиболее оптимального сочетания вкуса и парообразования
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
ну и да поиск или раздел для новичков в помощь
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
у меня есть мультиметр с функцие измерения сопротивления
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Nimbus 1.3 ohm single coil on ego - YouTube вот чувак парит нимбус с егошкой. От куда столько пара:? у меня пара почему то очень мало.
Сопротивление мерить тупо у спирали? Или сначало сделать намотку, установить ее и померить?
Установить и померить
Натоптал
Последний раз редактировалось smarttel; 01.07.2014 в 14:17.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
TblKBAпост smarttel вполне грамотный, только я перед намоткой беру катушку с проволокой и отматываю чутка, потом проделываю такую же операцию с соединением щупов для того, чтобы погрешность замерять и меряю прямо на проволоке нужное мне сопротивление с учетом части на крепеж.
Потом мотаю и впринципе на атоме мерять уже смысла нет, если сделать все верно.
Железки