Цитата Сообщение от Thaimen
1. Интересно что же вы курите? Из ваших расчетов получается, что вы курите сигареты крепостью1,35 мг в 1 сигарете.
Тут поподробнее. Или я чего-то не понимаю, или Вы.
Я считаю по затяжкам. Ибо, что 35 мг никотина, что 18, что меньше результат один. И цена одна (по картриджам и по жиже) Один картридж 100-120 затяжек. Т.е. покурить меньше 10 зятяжек мне, это вроде как не перекур. И соответственно получаем, что 5 картриджей это 2.5 пачки сигарет по числу затяжек. Оптимистично откидываем 0.5 на "накрутку производителя и получаем 2.0 пачки = 5 картриджей. 20 пачек - 50 картриджей.
Или я чего-то не понимаю? Поправьте, я уже весь мозх сломал...

Цитата Сообщение от AZot
Не переживайте. У нас, в табак, на фабриках, тоже, не понятно что, кладут
Да понимаю я это всё. Но что мешает вместо пропиленгликоля накапать фигзнаетчтогликоля. Контроля 0. Сертификации нет. Вы только не подумайте, я не пытаюсь кого-то напугать или пофлеймить. Я реально себе ищу нормальную есигу.

2. Смысл в том, чтобы не вдыхать смолы и прочую гадость, которая может вызвать рак
Да всё я это понимаю. У меня уже есть pons. Процесс екурения мне очень нравится, и плюсов я для себя вижу массу. Я про стоимость владения речь виду. Надо же понять, на что иду.

Начните с прочтения форума и просмотра видео на форуме
С удовльствием смотрел Ваше видео сегодня про смешивание своей жижи. Огромный респект забыл сказать.
Но мне как-то пока не хочется этим заниматься. Хочется купить готовое и пользовать. А цена получается нереальная какая-то, если курить и покупать всё в "Нерезиновой".