← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
$17.13 Authentic KSD Novice Hybrid Mechanical Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
ваще занидрого - оптимальный девайс.
я его купил сразу же, как про него вспомнили в этой теме. товарищ нуждается в элсиге, а у меня парочка efest IMR14500 валяются ненужых. к тому же дрипка - примитив, раз настроить и убердевайс готов. простой и неприхотливый прибор

Почитала с гуглом отзывы, не уверена, что все правильно поняла-там батарея вроде не подходит к другим атомам(коннектор гибридный только для этого атома), там что-то сами химичат, меняют коннектор. И еще там нельзя с этими батареями 14500 сопротивление меньше 1 ом ставить-говорят может взорваться батарея). Вообщем расхотелось что-то искать узенькие моды
сумма в шекелях

ББ то понятно, есть, что на них крутить, вопрос гораздо печальнее. На тот же JM16 ну вот по стилю хоть убей не могу придумать... Может Борис, он же Негаш, посоветует?
На последнем фото - там обычный 510 коннектор. Если это так, то можно любой атом накрутить. А вот с хорошими аккумуляторами формата 14500 действительно всё грустно. Из оптимальных есть AW или Эффесты. Но парить на них лучше атомы с сопротивлением 1.8 - 2.3 Ома. На более высоких токах они моментально проседают.

okarionov согласен по поводу джима.Тоже не могу придумать что него накрутить.
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Посматриваяю на формат 14500 под Кайман 17мм, наткнулся на 2014 Top Selling Robot7 Electronic Cigarette Mechanical Mod - Stainless Steel Color
Что скажите?
Дык, а такие?...
$4.83 As-Is Sony US14500V 14505/14500 680mAh 3.6V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
euromarka С виду мининема)
спойлер
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 22.06.2014 в 12:27.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Собственная просадка акка 14500 под нагрузкой в 1,5 Ома больше чем у 18350.
Сравнивал Efest IMR ки.
18350 - 0,2 (0,3) вольта
14500 - 0,5 (0,6) вольта
Тапаю по экранчику
спойлер

Boulder_Dash? может ссылочкой побалуете, где продают мини немезиса? Спасибо.
Я так понял, что надо брать на такой маленький формат Efestы, AW или Panasonic без защиты? Правильно?
euromarka
дык выше же кидали ссылку на клон...
14500 Nemi Mini Nemesis Mechanical Mod Clone – Vaping Tech
да не нужна защита по большому, когда акк садится вы сами почувствуете по уменьшимуся пару.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 22.06.2014 в 14:04.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер