wrangler Я ж говорю: пока на платное обучение не нарвешься наш сайт хрен найдешь. Магия, однако, и происки монополистов![]()
wrangler Я ж говорю: пока на платное обучение не нарвешься наш сайт хрен найдешь. Магия, однако, и происки монополистов![]()
А разве Joye 302 не полный аналог DSE 801?
Вот этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1253.html атомайзер покупать Вам не надо, не подойдет к батарее по вольтажу.
Вам нужны простые (не HV и не LR) атомайзеры.
Вот в этом магазинчике http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html можно купить переходники на другие атомайзеры (правда вид у сигареты получится несколько иной), там же купить сами атомайзеры (я порекомендовал бы от 510 модели). Ценники более-менее адекватные.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
Вспомнить бы где читал....они немного разные в картах и по моему коннекторе. Но разница небольшая, можно использовать 302 атомы на 801 резьбе, и 801 карты в 302 атомах
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
Это самое главное.
В любом случае, есть смысл взять батарейку в магазин, чтобы точно подобрать атом, карты.

после проведенных опытов теперь уже точно сама могу подтвердить-атомайзер мертвый,а батарейки после 8ми часовой зарядки щиплются хорошо,сама чуть в атомайзер не превратилась после них))) теперь с ним и распечаткой всего,чего мне посоветовали пойду за новым либо постараюсь всё это дело сдать обратно и более интересный и качественный экземпляр приобрету)
так что в рядах платных учеников прибыло) ни я первая и,к сожалению,ни я последняя буду)) зато мне повезло с бесплатными учителями-наставниками![]()

хорошая сигарета кстати. я б не расстраивался, сменил атом по гарантии. а 1900 в принципе и неплохая цена за неё...
Последний раз редактировалось diamon; 05.01.2011 в 03:05.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

+1 к дохлому атому.