eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Клиромайзер для Joye 510-t.

Новичок Аватар для Dmitr

Клиромайзер для Joye 510-t.

Заранее прошу не кидать тапками, мол модель старая и примитивная, просто в этом форм-факторе нет ничего нового, а производители меняют в лучшем случае шило на мыло, продавая взамен старого по сути то же самое. Брал стартовый набор, вместо родного танкомайзера у меня шёл картомайзер Kanger 1.1 мл 1.8 ом, в принципе он меня пока устраивает, хотя мой стаж парильщика всего неделя, рано о чём-то судить и не с чем сравнивать. Но синтепон и невозможность отслеживать кол-во жидкости натолкнули меня на поиски клиромайзера с таким же диаметром (9-9.2 мм.). И тут оказалось, что все они или уже слишком старые и их почти не достать, например CE2, или если и есть в каких-то инет магазинах, то остались только женские цвета (мне нужен черный) или нужно заказывать из Китая.

Рассматривал 3 варианта:

1) Смокимайзер CE3 Joye510, вроде неплох и есть нужные цвета, но есть и негативные отзывы.
    2) Клиромайзер CE2R5, так и не понял, последняя это версия или есть ещё более свежие в этом размере (9.2 мм), т.к. на первые версии очень много нареканий по качеству.
    3) Клиромайзер Vision Nano 510 - это мой фаворит, как я понял из отзывов, один из лучших, но вроде как снят с производства, т.к. не везде есть и почти нигде нет нормальных цветов, т.е. видно, что магазины продают остатки.

Собственно вопроса 3:

1) Правильный ли я сделал выбор (Vision Nano 510). Форм-фактор не обсуждается, мне нужна сигарета, максимально приближенная к аналогу. E-roll не предлагать.
    2) Единственный магазин, где я нашёл нужный цвет: ecig-china.ru смущает, что калужский и что посылка будет идти из Китая. Стоит или нет брать в этом магазине, из Китая и как долго обычно от туда идут посылки?
    3) Почему форм-фактор Joye 510-t напрочь уходит с рынка, идут либо длинные фломастеры, не похожие на сигареты (Joye 510-CC), либо вообще ничего? Всё-таки большинство людей начинают именно с е-сиг, похожих на аналог, эти ваши трубы скорее отпугнут большинство потенциальных клиентов, равно как и одноразовые, а альтернативы практически не остается.

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Читай Распутинский ФАК !!! Опередил ДедОка...

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Кангер EVOD или T3s

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Почему форм-фактор Joye 510-t напрочь уходит с рынка
    Подача жидкости там отвратительная. Вольтаж не регулируется. Сейчас можно купить себе и лучше, и дешевле.
    спойлер  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    купили вы стартовый набор 510Т явно не читая форума, прям как я три года назад. не ищите того чего нет, идите вперед
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

эти ваши трубы скорее отпугнут большинство потенциальных клиентов
    Силой никого не держат. Если человек реально умеет думать, то фломастер его не испугает.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемый ТС, дабы уберечь Вас от ненужных трат, я готова подарить Вам коробку винтажных майзеров.
    Но учтите, качественного и вкусного пара, на подобной связке, Вы не сможете добиться.
    Почему? http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12091.html

И ещё, обратитесь в местную НСКую ветку, сходите на встречу парильщиков и попробуйте "длинные фломастеры". Я уверена на 100%, что Ваше мнение кардинально изменится.

И перед Вами откроется целый мир!©
    Последний раз редактировалось Yallka; 11.06.2014 в 21:29.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    тов.Распутин
    привет подруга, не виделись уже пол часа  

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Почему форм-фактор Joye 510-t напрочь уходит с рынка, идут либо длинные фломастеры, не похожие на сигареты (Joye 510-CC), либо вообще ничего?
    потоиу-что нет спроса. Я тоже одно время парила 510, правда с картомайзерами. А клиров на 9.2 мм по моему нет в природе. Булли смокер М-2( танковая буля)-без синтепона, диаметр вроде 11 мм-неплохо смотрится, но это уже ОА
    сумма в шекелях

Дружище
    С экспертами такого уровня, что позволяют себе говорить за большинство
    Всё-таки большинство людей начинают именно с е-сиг, похожих на аналог
    спорить сложно.

Новичок Аватар для Dmitr
    Спасибо всем, кто пытался помочь! Ещё раз, ни в коем случае даже через литр выкуренной жидкости не буду претендовать на тот уровень авторитетности, которым тут обладают корифеи и ветераны парения. Допустим, я один такой идиот, курящий этот форм-фактор и все производители е-сиг однажды ошиблись, выпустив его и теперь кусая локти срочно переводят всё своё производство на 25 миллимитровые трубы и баки. Но, от этого у меня проблем не убавится, а даже станет больше.

Мне изначально нужна была и думаю всегда будет нужна е-сига, максимально похожая и по размерам приближенная к аналогам, пусть в ущерб непревзойдённому вкусу и огромному кол-ву пара, которых я пока ещё не пробовал, так что особо пока не страдаю. Потому что изначально выбор стоял или совсем не курить, или курить 4 сигареты в день, как я делал в последнее время, или максимально похожая на аналог е-сига. Конечно, со временем я куплю себе шикарный VV-VW, хороший бак и буду крутить сетку для генезиса, рассуждая о смысле бытия. Прежде чем сюда сунуться, я перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео по теме, обшарил кучу инет-магазинов. И более или менее представляю, что я выбрал и что надо было выбрать, чтобы получать идеальный процесс парения. Но на ближайшей повестке дня задача стать тру-парильщиком не стоит.

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТС, дабы уберечь Вас от ненужных трат, я готова подарить Вам коробку винтажных майзеров.
    Большое спасибо, я всерьёз подумаю над вашим предложением.

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    И ещё, обратитесь в местную, сходите на встречу парильщиков и попробуйте "длинные фломастеры". Я уверена на 100%, что Ваше мнение кардинально изменится.
    Да я в курсе этой ветки, но, к сожалению, Новосибирск - большая деревня, когда речь идёт о чём-то, отличном от ширпотреба. Да и повторюсь, я и к курению и к парению отношусь как к дурацкой привычке, а не как к какому-то увлекательному хобби, которому можно и нужно отводить какое-то значимое место в своей жизни. Пока задача минимум решена - я не курю аналог. Следующий этап - улучшить качество парения (хотя и сейчас у меня особых претензий к нему нет), не выходя за рамки выбранного мною форм-фактора. Наверное понятно, что в основном я курю на работе и на улице, отсюда и проистекает такой выбор. Но я повторюсь, не закрываю для себя прекрасный мир велосипедных насосов.

Dmitr
    Да, самый распространенный формат 14 мм вам неизвестен, конечно же. Какая-то ерунда, если откровенно.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

И более или менее представляю, что я выбрал и что надо было выбрать, чтобы получать идеальный процесс парения
    У вас стоит задача получать хотя бы средненькое парение. Что вполне по силам клирам и ББ 14 мм.

Новичок Аватар для Dmitr
    Это уже не сигарета, а сигарилла, в общем уже не совсем похоже на аналог. Или псевдоаналог, или уже полноценные моды. Да и уж если на то пошло, не понимаю, почему полноценная е-сига должна иметь такой большой бак для жидкости и огромную батарею, это же не полевой вариант, по-моему, даже сетку можно скрутить в рамках 9 мм. формата. Ну да это уже флуд и из моих уст звучит как кощунство.

У вас стоит задача получать хотя бы средненькое парение. Что вполне по силам клирам и ББ 14 мм.
    У меня основная задача иметь рабочую е-сигаретку, максимально похожую на обычную, аккум Joye 510-t 220 mah, какой-нибудь клир такого же диаметра и портсигар-зарядник - идеально. Очень жаль, что приходится, грубо говоря, побираться по антикварным помойкам, т.к. этот формат напрочь игнорируется всеми производителями в новых моделях, уйдёт E-roll и с ним канут в Лету реплики аналогов.
    Последний раз редактировалось Dmitr; 11.06.2014 в 23:13.

Dmitr
    Вы точно держали в руках 600 маховую егошку с клиром?
    У вас и шариковая ручка размером с сигаретку, небось?

Новичок Аватар для Dmitr
    Главное, что между ног не аналог.

портсигар-зарядник - идеально
    Еще и портсигар с собой таскать?

зы. А про ноги - печалька. Я как-то аналогом-оригиналом обхожусь.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    в этом форм-факторе нет ничего нового, а производители меняют в лучшем случае шило на мыло, продавая взамен старого по сути то же самое
    к сожалению, мы ничего не можем с этим поделать

Melmoth
    А что там может быть? Мелкие размеры - мгновенный нагрев конструкции, мелкая емкость испарителей и ББ, принуждающая к постоянным заправкам/зарядкам. Ничего интересного там ждать не стоило и не стоит. Будущее за варипастру 700-800 махов.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    тов.Распутин, я про то, что, если ТС полагает, что мы как-то можем подействовать на производителей, он ошибается. А что еще он хочет от нас услышать? Опыт наш ему совсем не нужен. даже, похоже, противен Тут как бы все прошли определенную эволюцию и, исходя из нее, советуют. Есть у нас ветка "Я не такой как все"? Может ТС туда надо?

Записей в дневнике
    23

Melmoth
    Имхе, мелкие есиги скоро попадут под запрет.

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

РубцOFF
    Да ты что! Это же огромины!

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя