В кайфуне за 14.39$ через неделю стала болтаться плюсовая стойка, ездит вправо-влево, кто-нибудь подскажет, как её закрепить?

Отвёрткой закрутить , со стороны коннектора . Тока осторожно !!!!!!!! У этого клона плюсовая стойка - латунь хромированная . затягивай тока не совсей дури . Были случаи , ломается по резьбе .
Я на клоне за 12$ , как пришел , осторожно раскрутил / промыл / собрал и больше не трогаю.

о, спасибо за ответы, буду пробовать осторожно
Я брал на ФТ lite Plus v2.
До этого там же брал 3.1 Сильно тек c первого дня. Можно было держать только в вертикальном положении.
А v2 клон очень хороший. Валяется в сумке в разных положениях и не разу не протек + в комплекте идет второй бак меньшего объема. Но я его не пробовал.
Заправляется замечательно. Герметичность отличная!
Проблема с подачей воздуха. Тяга очень тугая. Открутил полностью болт регулировки воздуха. Стало отлично.
Наверно из минусов второй версии только тяга. Клон очень хороший.
Использовал с вамо в5. Сейчас Authentic Innokin iTaste SVD Telescopic. Кстати классный мод.
Вот и я решил попробовать,заказал лайт плюс v2. Приедет,посмотрим.Но отзывы у народа о не только положительные![]()

Оригинал брать надо на вторичном рынке![]()
парогенератор

Парю на 30-баксовой версии клона кайфуна лайт плюса с фастеч - нареканий нет.
чемодан Модеста

Kayfun Lite V2 Styled Rebuildable Tank Atomizer - а такой кто-нибудь пользовал? Не могу ссылку вставить на фасттеч, молод еще на форуме.
брал Кайфун Лайт + с али за 20 у.е
отлично работает
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
кто приобрел сие чудный девайс скажите как он. где покупали.

парогенератор

купил кайфун лайт с сайта cigabuy за 830 рублей,всем доволен вкуса много пара вагон нигде не течет резьбы вроде нормальные,качеством доволен!!!вообщем хороший клон...парю на вамо V7 30 watt (полет нормальный)
я парю с клоном кайфуна лайт плюс , и уж очень сильно подъбешивает как он свистит . Планирую менять его только из-за этого . Ну и наверно сам еще накосячил , заправочный винтик у меня теперь всегда прокручивается и туго не затягивается.
Последний раз редактировалось Зыков; 07.02.2015 в 12:51.

Плохие у него отзывы. Я даже смотреть в его сторону не стал