Кстати, а генезисы случаем не то, что я искал? Бак внизу, отдельно вроде, прозрачный обычно. Красиво выглядят, конструкция простая. Или с ними какие подводные камни есть?
Кстати, а генезисы случаем не то, что я искал? Бак внизу, отдельно вроде, прозрачный обычно. Красиво выглядят, конструкция простая. Или с ними какие подводные камни есть?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
Вот две темы. А подводные камни есть, да
Тем интереснее.
Я - нашел
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 17.06.2014 в 18:58.
В заботе о ближнем главное - не перестараться
О, спасибо за ссылки. Вроде искал.
Так, почитал. Вроде как сложность с генезисами только одна - настроить его. Вроде ничего космического, но муторно.
Такой вопрос: а после настройки долго он работает на одной сетке? Как часто приходится просто прожигать (не меняя сетку), и как часто приходится её менять полностью? Можно, например, неделю парить просто заправляя жижу и не трогая вообще ничего (в крайнем случае промывать для смены вкуса)?
Прожечь шоб не коротило даже не пол-дела, 1% может быть. Остальное слишком много букв
С долговечностью - вопрос. Неделю всяко намотка держится, у дзен познавших до полугода. Можно промывать водой, кипятком, со щеткой/кистью или салфеткой снимать нагар когда горечь появится. Можно в перекиси очищать. Прожигать не обязательно, но можно и это
Визуальный контроль качества намотки: достаточно сдернуть колпак
Оно того стоит, но не всякому дается
С голыми мехмодами как оно? Вроде одни пишут, что вполне, другие - хрень. Как я понял, будет резко вкус уплывать по мере разрядки аккума? То есть желательно хотя-бы простейший кик купить?
На мехмоде - хорошо, мотаем в районе 1 Ом и все ок. Ничем не хуже кайфуна. Кик нужен, если по религиозным или каким-нибудь еще убеждениям ты предпочитаешь высокоомные намотки (2,0 - 2,5 Ом)
Батарейка имеет быстрый спад до 3,7 В (до 10 затяжек) и долгий основной разряд с 3,7 до 3,5 В. Потом резкий спад, любой даун заметит - парамало. Меняешь батарейку и снова...
"Эта музыка будет вечной" (наутилус)
А "шприцебаком" не это случайно называют? А то мне сей девайс понравился. И объём здоровый, и видно всё, и настраивается как хочешь.