eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Сколько никотина в вашей любимой жиже?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто интересен результат

12 5.53%
  • 24 мг/мл и выше

5 2.30%
  • 16-18 11-12 мг/мл

30 13.82%
  • 11-12 мг/мл

43 19.82%
  • 6-8 мг/мл

98 45.16%
  • 0 мг/мл

35 16.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Нулёвка с нормальным ТХ - существует?

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cityhawk Посмотреть сообщение
    так он и не молчит. Потому и вотку залпом.
    А коньяк?
    Счетчик и список используемого оборудования  

Вэйпер Аватар для radix
    Да, ребят. Обманули нас. Мы курить бросили, а это на самом деле полезно было. Вон Ален Карр от рака легких умер, как бросил курить. Ужас что творится.
    спойлер  

Пользователь Аватар для cityhawk
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    А коньяк?
    а коньяк маааленькими глоточками.

Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от setevoy Посмотреть сообщение
    Нулёвка с нормальным ТХ
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    За горло хватает и першит в нем же как честный тобаско
    А я люблю Тобаско, с майонезом только. Называется "Спайс".
    Мне кажется, что нулёвку вообще не стоит брать. Хотя бы 3 мг, а то в чём кайф то?
    мои баки  

мои моды  

Вэйпер Аватар для bikutoru
    не знам не знам. в режиме паровоза от передоза только нулевка порою спасает по долгим вечерам и ночам.

Отправленно через бубен посредством морзянки
    Последний раз редактировалось bikutoru; 17.06.2014 в 01:33.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    а то в чём кайф то?
    Привычка да
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    От передоза спасаИть соточка!

Тапки пишут
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    От передоза спасаИть соточка!

Тапки пишут
    чет очкую сотку парить... каб не получить химожег в хлеборезку. адово сотка отжигает?

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    каб не получить химожег в хлеборезку
    ты меня пугаешь! Пойду хлеборезку свою осмотрю..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Jamicon
    По своим ощущениям скажу, парю традишонал 0,6 накуриваемость появляется на 12+ ваттах, наличие и сила тх зависит сильно от того, как близко стоит спираль к продуву а так же от температуры спирали.

Цитата Сообщение от Jamicon Посмотреть сообщение
    По своим ощущениям скажу, парю традишонал 0,6 накуриваемость появляется на 12+ ваттах, наличие и сила тх зависит сильно от того, как близко стоит спираль к продуву а так же от температуры спирали.
    тут уже вопрос в другом: что именно субьект считает "накуриваемостью" - тх или никотиновый приход)))

спойлер  

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    У меня от хурмы спазмы в разы сильнее.
    Обожаю такую
    Второе пришествие пара:  

на дрипке, 06 кантал , 0.15 ом, 60 ватт, тх ад на однёрочке )

Здравствуйте товарищи! Я парю совсем не давно (видно на счетчике), уже прикупил много железа, кучу аром, девайсов, и прочего, перепробовал много жидкостей простых и премиальных, постоянно искал сигарету в электронике, а именно состояние накуренности после парения и ТХ при процессе. Вот к чему пришел я:
    Курение сигарет-это РИТУАЛ, совершая который нужно сделать кучу маленьких движений которые превращаются в целый процесс, а именно нужно взять пачку сигарет, желательно выйти из помещения где чистый воздух (чтобы его не загадить и не навредить окружающим, возможно не курящим, хорошим и плохим людям) открыть ее, достать сигарету, прикурить и наслаждаться. Значит и в парении должен быть схожий РИТУАЛ, нам нужно взять в руки мод, жидкость, выйти в другую комнату ( на пример в коридор, ванну, туалет, из спальни на кухню, то есть имитировать выход на улицу) взять жижу, пипеткой накапать в дрипку несколько капель и наслаждаться процессом. Мне кажется-это важно, согласны? Раньше я курил 30 сигарет в день, 30 раз выходил из помещения и.т.д., (все по порядку написано выше), значит и сейчас нужно мне выходить 30 раз, брать мод, дрипку, жижу, пипетку и.т.д. Про РИТУАЛ написал, теперь про ТХ и накуреваемость, помните как раньше сигарету курили? Делаешь первые затяжки, легкие наполняются вкусной тогда казалось гадостью, а как заканчивалась сигарета, нас так приятно накрывало никотином и прочими ядами и это было приятно и расслабляло (снимало ломку). Сейчас я капаю в свою Петри-дрипку (намотка 2 спирали клэптон по 6 витков сопротивление 0,4 Ома 40-50 Вт.) на каждую спираль по 3 капли нулевки, затем по 2 капли 11мг/мл, сразу начинаю парить чтобы жидкость-11мг. не смешалась с 0, (простая спираль не пойдет! только клэптон и не меньше! иначе никотиновая жидкость сразу впитается и разбавит никотин!)первая затяжка получается средней крепости (чувствуется ТХ), вторая очень крепкая (ТХ!), третья меньше четвертая меньше и так до 5, дальше в ход идет нулевка с ваты, после 8-10 затяжек чувствуется легкий приход никотина, легкие как будто забиты, ощущение накуренности. Вот таким способом я получаю удовлетворение от парения. По никотину подсчитал так: взял шприц,вытащил из него поршень, в тело шприца начал капать и считать капли (жидкость Joyetech 11мг бутылка с тоненьким носиком и капли маленькие) получилось 58 округлим до 60 капель, то есть в 1 мл-60 капель, одна капля по содержанию никотина=11мг/мл делим на 60=0,18, округлим и это до 0,2. один перепар по 4 капли жидкости с никотином = 4*0,2=0,8мг (как в сигарете верно?), 30 перепаров в день по 0,8мг=30*0,8=24мг. никотина в день, если курили раньше 20 сигарет то 20*0,8=16мг.никотина в день. Вот это я понимаю как нормальное кол-во! И ТХ есть и РИТУАЛ соблюдается!
    До этого игрался с баками (купил их 8 под Калифорнийскую затяжку и 3 под аналог), сначала нулевку целыми днями парил, парил, парил-не то, затем 1мг, опять не то, потом 3 (ловил легкие передозы), потом пришло осознание того что парю я по 60 мл.в день, то есть пора завязывать, ведь 60мл*3мг/мл=180мг. никотина, а это много. Стал парить сигаретной тягой но 6 мг, в первый день 20мл, здорово подумал я, вот и снизил дозу, но вот ТХ не было весь день, только с утра и все, подумал надо увеличить никотин и еще сократить кол-во жижи, да не тут то было, на следующий день никотин 9мг/мл-с утра ТХ только в первых затяжках, потом только легкие передозы и в этот день я спарил 25 мг! 25*9=225! До утра не смог уснуть от перевозбуждения (но передоза не было просто как то в тонусе все тело). На следующий день заправил один кайфун4 жидкостью 6 мг., а другой 9мг., утро начал с 6 а потом 9. После 6мг девятка казалась крепче, но потом как шестерка, а вот шестерка после девятки уже никакая! И тут меня осенило! Увеличивая дозировку я тут же к ней привыкаю! А вот с утра я чист и могу парить (только по началу) хоть 3мг. и дальше нужно разгоняться ибо не вставляет! Так вот! Парьте нулевку в баках сколько хотите (а лучше только по случаю того что вам лень выходить и парить никотин, и попарив бак вы остаетесь на месте), а вот никотин нужно парить РИТУАЛЬНО! И перерывы делать, тогда все чувствуется! Это мой способ, буду рад если кому то полезен будет, мне как новичку-нравится. Удачи в поисках своего ДЗЕНА!

Пользователь
    Денис Владимирович опус, конечно, знатный. Но отчего же, тх от аналоговой сигареты (одной и той же марки/крепости) не теряет актуальность в течение дня?
    Всему смолы виной?

Вэйпер Аватар для acidjunk
    проголосовал за 24 ,просто больше вариантов не было ,а так обычно парю 32 ,люблю на дрипках ,раз напаснулся потярял сознание ,и курить(парить ) вообще не тянет
    ...а если серьезно щас парю 6 на сигаретной тяге.тх нет почти ,но хочу постепенно уменьшать,и в итоге забросить это дело ,как забросил курево

Пользователь
    У меня на егошке кангер евод мега на 6 мг ТХ есть, аж кашляю. Курил/курю 20 лет. Жижа 50/50

Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    Денис Владимирович опус, конечно, знатный. Но отчего же, тх от аналоговой сигареты (одной и той же марки/крепости) не теряет актуальность в течение дня?
    Всему смолы виной?
    Да смолы. По моему методу ТХ (у меня конечно, как у вас не знаю) как от аналога весь день. При чем вы можете как бы сходить покурить подряд пару раз, ТХ по второму кругу слабее. У аналога смолы забивают легкие, именно по этому вторая сигарета идет тяжелее первой (легкие забиты), если хочется попарить второй раз сразу, то я бы посоветовал увеличить никотин (подготовить заранее, то есть там где вы парите он должен быть на такой случай, если в первый раз 11мг., то второй 15мг.-все примерно выбирать вам), в таком случае и ваш второй перепар подряд забьет как и аналог ваши легкие и ощущения будут схожи. Но думаю что после таких перепаров подряд нужно минут сорок не парить, иначе вы просто привыкните к никотину и потом он пойдет легче, перерывы важны, все как в курении аналога, ну если вы конечно не курили сигареты подряд и за день не скуривали блока полтора (что почему то сейчас имитируют те кто парит баки как соску, зачем это делать не знаю, на своем опыте понял что это ошибка). Тут главное сразу подобрать правильно крепость, не снижать ее а подобрать что лучше для ТХ не обманывая себя, очень важен удар по горлу и забиваемость легких я именно это и искал в своих опытах.

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Самое главное искать искать искать те ощущения аналога
    Последний раз редактировалось Денис Владимирович; 31.03.2016 в 10:09.

Новичок Аватар для MasterCat
    парю 6мг, ТХ не сильный, но горло сушит. А еще если переборщить, то может накрыть немного, как от утреней сигареты

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123