eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Надоела табачка посоветуйте жижу (фломастеры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1

Надоела табачка посоветуйте жижу (фломастеры)

Народ, прикурился видимо я табачной жижей, когда-то любимая красная куба уже отвращение вызывает, последние месяцы парю что то вроде RY4 и основу на сигаре настоянную. Фруктовые вкусы пробовал год назад на ранней стадии парения, вишня, дыня и всякие там кофе-капучины с тирамису - ни чего не понравилось (порыться наверно найду еще где то на полке). Запомнился хорошо ореховый микс - ушел быстро, но блин не где найти теперь не могу. Много от кого слышал что - "барбариски" самое ОНО! =))) вот думаю прикуплю да распробую, а куда не сунусь тоже ни где нет =( нашел от производителя GreenFog, но до этого ни чего от него не пробовал, собственно вытекают вопросы:
    - посоветуйте на ваш вкус фруктовые жижки которые долго не приедаются
    - поделитесь ссылочкой продавца(ов) где есть в наличии барбарис и/или ореховый микс (мяту стоит брать нет? =) )
    - стоит ли брать жижу GreenFog, если до этого парил JoyeTech и Hangsen (т.е. лучше/хуже/примерно одинаковые)

ЗЫ понимаю что все это на вкус и цвет, но хотелось бы услышать мнение опытных парильщиков
    ЗЫЫ голую основу пробовал парить - показалась просто сладкой... не знаю насколько уместна будет аналогия, но если ароматизированые жижи - это всякие соки и лимонады (дорогие и не очень), то основа как сладкая кипяченая вода, а хотелось бы просто воды
    Полка//было