тов.Распутин, вивка второй версии, чтоле.

Не жадничать и взять - Kanger Aerotank Mini![]()

Согласен. По началу тоже протанк радовал, но потом понял что за свою цену - барахло.
У смоктеч и других китайцев есть куда более интересные танки в той же категории под те же самые испарители, но дешевле.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
я тоже не так давно парю, есть твист и свд, кангер евод и мт3с-пока лучшее что у меня было (нету всяких крутых ОА, ибо не дорос еще), был Aspire СЕ5-для своих габаритов отменная вещь имхо, вот недавно заказал Aspire vivi nova - сплошное разочарование и непонимание...пара мало, ТХ слабый, подача воздуха слишком сильная (даже затычка из ваты одного отверстия не сильно помогла), постоянное хлюпанье, короче жаль денег (~440 руб). даже не знаю чего теперь с ней делать...
Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.
![]()
![]()

На всех клирах, предложенных к обсуждению топикстартером (пост #1) - ОДИНАКОВЫЕ головки - двухспиральные, с нижним расположением. Конструкция головок очень удачная, никакой гари и в помине нет. Удивительно, что люди с такой репутацией пишут о верхнем их расположении и о каком-то гари.
Основное отличие этих клиров - резьба крепления к аккумулятору (eGo или 510). Из личного опыта: клиры с eGo креплением имеют слишком большую подачу воздуха (как было отмечено в теме - затыкание одного отверстия ватой не помогло). По-этому я бы советовал под эти испарители - клиры с 510 резьбой + кольцо-проставка. Vivi nova s - как вариант (под eGo батареи - лучше мини). Aspire или Vape only - по большому счету все равно. Лично мне больше нравится фирма Vape only.
Как подготовлю фото - выложу способ замены спирали в этих испарителях.

Как обещал - замена спирали:
(не могу ссылку вставить)
Форум-Электронная сигарета-Отзывы,обзоры,сравнение-Атомайзеры - Замена спирали на испарителе BDCC VapeOnly-Aspire.

mcboris
тов.РаспутинЗдравствуйте!