оффтопик:
оффтопик: Ну как бы и от мехов я не ушел, но на мехах у меня RDA сидят с дуалами по 0.2Ом, но это так, от нечего делать облака попускать, а для вдумчивого парения варька, но тот же крякен на дуалах сидит на мехе, стим на мехе, а вот гидры на варях, потому как тонкий колпак и при мощности свыше 8-9Вт получаем перегрев купола.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Коли дисплей твой – пещрит в полоску,
а Sigelei (МОД падлючий) – всё же парит -
Представь себе - будто злые матросы
на встречу к тебе на бушприте шпарят
Сидишь вот ты (к примеру) на брегУ,
трясешь там свой МОД, зажатый в рукУ
И не знаешь в душе ранимой покою –
Типа: «ща я китайцев подлых урою!»
Но тут подойдут те, с бушприта, матросы,
- предложат, падлы, тебе папиросы...
Сподлобья тогда на них ты глянешь,
жижу вонючую с кармАна достанешь,
И как Агутин им: «хоп хей ла-ла –лей» …
Идите на ..уй – у меня SIGELEI…!![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 02.06.2014 в 04:04.
Читать с третьей страницы http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t34922.html
это все интересно конечно,но я так понимаю шлейфа с дисплеем я нигде не закажу?либо перепаивать но не факт что удачно получиться![]()
tonykart я вам дал ссыль на продавца земляка, спишитесь с ним, наверняка чем нибудь поможет.
Опять убийца вари не получился![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
ковырял там шлейф перепаивать надо но опасно, можно спалить нафиг все))
попробуй разобрать и шлейф поправить,скорее всего в этом дело
2 tonykart
Если уж очень сильно напрягает у меня в подписи решениесам буду пробовать менять как придет.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
У меня на SID такие полоски с рождения или на второй день появились, уже давно пофиг стало на них, этож не телевизор чтоб втыкать внего, парить не мешает
Судя по фотге - сигнальные линии дисплея нарушены после падения...по опыту с сотиками - не меняя дисплей, припаять можно, но осторожно и аккуратно)
Что получилось в итоге)
В общем разобрал, начал проверять шлейф вроде все ок можно пропаять и заклеить заново, потом взгляд перевожу чуть ниже на экран, вижу трещина, начал приподнимать аккуратненько и тут она отломилась. Довольный своей работой, все обратно закрутил и положил на полочку
В итоге поехал купил новую,стараюсь не ронять
P.S Если кто знает артикул или номер этого дисплея напишите плиз![]()
Последний раз редактировалось htrc; 03.06.2014 в 06:40.