И правильно сделают
мехмод в руках профи парит куда вкуснее провари в руках новичка.
Мехмод более требователен к своему качеству, чистоте контактов, просадкам, намотке атома, электроника компенсирует всё это своей вариватовольтностью, но имеет более громозкие размеры и вес, и менее надёжна.
спойлер
Соглашусь с тем, что начинать лучше с электронных ББ, чтоб не париться с намотками под мехмод на первых порах, хотя ничего сложного в этом нет.
Новичкам: чтоб определиться что подходит больше, нужно опробовать всё
малыш и дылда
И да, никто, никого, никуда не сажает![]()
Borismanновичков, которые как и вы не пользуются поиском ?
Извиняйте, дорогие, а я то думал это форум об электронном парении, в теме новичков![]()
нет, это новички в теме форума)))

А я пожелаю всем умникам, которые через пост выдают что-то подобное, хватануть амнезию и попробовать в короткие сроки "через поиск" (с) получить необходимую информацию. И спокойно, из кучи флуда в каждом топике, вырвать что то наподобие " Мощность равна напряжению в квадрате поделенному на сопротивление" (с).которые как и вы не пользуются поиском
Какие же все образованые и помнящие физику, электротехнику и электронику со школьной скамьи, борцы с оффтопом, сами порождающие десятки страниц ненужной болтовни. Далеко ходить даже не нужно: в этом топике был один вопрос и три нормальных ответа ( один из них я процитировал, несмотря на сарказм), а остальные три страницы - ругань между четырьмя апологетами разных устройств. Станьте уже добрее...
![]()
Последний раз редактировалось bsv78; 30.05.2014 в 00:13.

такое знакомое ощущение передает новичок, по отношению к мехмодам, два года назад я не понимал, зачем, как и что за прикол.....![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Да какой там спор, так, пофлудили мальца, всё как обычно
Все ответы в первых постах, ну а тема то уже создана, не пропадать же добру просто так
Я видимо что то пропустилхде ругань то
прежде чем судить, стоит удостовериться в правильности своего суждения, а то пришёл, весь такой правильный и умный, и развешал людям ярлыки
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
кмк все через это проходят, а некоторые так и не могут понять мехмод.
В правильности своего суждения я удостоверяюсь каждый раз когда перехожу по одной из ссылок центральной колонки раздела "Главная", где новички задают банальные, очевидные и заезженные, для Вас, вопросы и тем не менее, Вы не пройдете мимо, обязательно нужно уколоть и послать в поиск, вместо того, чтобы пусть и в сотый раз, но написать прописную, для Вас, истину...
p.s. *Eraser, я не Вас конкретно имею ввиду, а общую тенденцию сообщества, шарящегося в разделе новичков для повышения собственного ЧСВ.
Вот тут видимо про меня имелось ввиду:
Надо полагать один из этих апологетов я
В общем просто прояснил, что ругани никакой не было, а была обычная беседа с человеком, небольшой спор, или надо было его в поиск отправить.
Я кстати никогда не отправляю в поиск, всегда, по возможности, стараюсь рассказать\объяснить, поделиться личным опытом(имхую) так сказать, мне порой и в личке достаётся.... я к этому ровно отношусь, понимаю, что поиск и чтиво кучи флуда - это утопия, гораздо проще получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Чуть не забыл,
добрее надо быть, и не нужно развешивать людям ярлыки, вряд ли это кому то понравится.
С такими темпами друзей вам тут точно не завести.
Спасибо, всем, но только за свой вопрос чего только не получил. Вот только ребята, за восемь лет на войне, да возможно разучился пользоваться поиском, ну я вас спросил кто-то ответил, кто послал на х..й, а зачем если трудно можно просто не писать и все дело-то....
У мена мех Папс Х я считаю достаточно качественный и дрипки Омега и Квазар намотано по две спирали с суммарным сопротивлением 0.28 и 0.30 ом, вкуссный пар получаю пока пар резко не пропадёт и не чувствую как садится акк. То есть когда сел чувствую но потери мощи не чувствую. Начинас с его, потом Байка + Азот, но всё таки мех в разы вкуснее. И позволяет делать намотки от 0.15 и выше.
Так же многи говорят, что низкий ом и клубы пара это понт и т.д. а меня ни когда не устраивало то количество пара которое давалк мне Байка, и после того как попробовал дрипку понял это то, что мне нужно. Да не спорю в день уходит 10 мл жижы да и ладно, мне нравится.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 30.05.2014 в 16:12.
Хомячина
для некоторых это просто удобная, рабочая лошадка
Мне вот пох на всякие модные тренды, у меня это удобный ББ, заменитель аналога, никотиновый ингалятор
Провари не кусок трубы за бешенные деньги?
Есть к примеру вполне рабочие китомехи, стоимостью в ~10раз дешевле той же варвары.
Так что бешенные деньги присутствуют в обоих сегментах.
И да, есть ещё ред род или гильза за вполне вменяемые деньги и это полноценные, а главное рабочие мехмоды![]()
Ага значит у Варвары цена за плату а сама труба не чего не стоит. Или цена за бренд всё таки? Тот же Азот стоит 6000 при стоимости платы 1500, значит 4500 стоит труба и работа. Я не считаю, что нужно покупать дешман китайский а потом носить с собой напильник и занимайся доработкой, купи хорошую вещь и пользуйся из коробки. Любая хорошая работа стоит хороших денег. Будь то мех или МОД
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина