Orlov Уважаемый, пинать то Вас не будут, но приготовьтесь к тому что начнут советовать еГо.
Дело в том что я сама недавно прикупила такую штуку, но не комплект, а аккумулятор 280, атомайзер и картомайзер. Усиленнообсуждать эту модель тут вроде прекратили. Вот то что удалось откопать мне.
1. Комплектный картридж имеет ряд недостатков в использовании - может протекать, быть невкусным, давать мало пара.
Заменить комплектный синтепон на какой-то для аквариумных фильтров.
Сделать мод картриджа - пружинку от шариковой ручки разрезать пополам и одну половинку вставить в стаканчик картриджа, предварительно вынув наполнитель. Наполнитель укоротить где-то на треть, на высоту примерно пружины накапать жидкость, сверху заткнуть наполнителем и капнуть на него капли две. Подбирать как плотно должен быть забит наполнитель опытным путем - если его мало, то жижа зальет атомайзер, если много - то она не будет на него поступать в достаточном количестве. Мне помогло, вкус улучшился. Посмотрите в разделе атомайзеры как прожечь атомайзер. Предзаправленные картриджи могут подсохнуть. Ну и сама жижа тоже на вкус может быть поганой - особенно табачная.
Для себя поняла что лучший вариант использовать картомайзеры - не текут, нет гари, нормальный пар. Но экономичность их использования - срок службы меньше.
Попробуйте прожечь атомайзер
Перезаправьте картрдж
Удачи, авось завтра кто проснется поопытней.
А вот нифига. У меня так жижа от TW благоухает. Как наглоталась...
Увы, мне не понравилось.
Хм, а у топикстартера автомат или механика? Хотя ко вкусу это...