Всё таки попробуйте к Вашему девайсу купить сменный испаритель хотя бы один. Если и на нём будет гарик, то дело именно в девайсе, если всё будет хорошо - то просто изначально брак самого испарителя....
http://icigarette.ru/nagrevatel-smok-bottom-coil.html
Не, ну это ботомкойл, у него есть колба и коннекторная часть. Оно может течь и криво накручиваться. Но у нас гарри. Всё что отвечает за гарри и прочие плющки связанные с качеством пара это к испарительной головке. Что то не так? Сменить головку. Кстати, смоктековские головки с заводской намоткой мне лично совершенно не понравились, Кангер значительно лучше. Но если приложить руки и перемотать головку самостоятельно, то совершенно без разницы.
А танк неплох, колба достаточно крепкая.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Вчера перемотал Arastal -у испаритель 0,2 нихромом шесть витков(1.7ом получилось)...фитиль вата.Собрали лучше..но что-то нето все равно(переливов нет).В итоге мне показалось что все таки недолив жижи к спирали.Решение нашлось убрав селеконовый колпачок на испарителе..вуаля...совсем другое дело.Течей нет..резьбы хватает чтобы плотно прижать воздуховод...Вроде хозяин доволен парит на 8w ...Лично мне только не понравилась передача вкуса,но думаю это можно решить концентрацией аромы..
Подобные испарители все горят, текут и плюются. Я на Протанк 3 купил дополнительно 2 испарителя почти 3 месяца назад (2 были в комплекте) и перемотал на вату. При моем режиме парения каждый испаритель живет максимум 2 дня, но ссобой всегда запасные, перекрутил и паришь дальше. По приезду домой прожигаю спираль и меняю вату. Проблем ни с протечками ни с гарри нет. Вкус, естественно, не как на ОА, но как для клиромайзера - отличный, по пару также. Мотаю 11-13 витков 0,2 нихрома на иголку диаметром около 1мм. Для фитиля использую ватные диски "365 дней", одну в спираль, чуть толще сверху спирали. Пробуйте, у вас все получится.
дорогонах кангеры пАкупать. Один пусть подороже, но нормальный ОА само дёшевонах![]()