Судари и сударыни, дамы и господа!!!
Нынче я имел счастье присоединиться к сообществу е-курильщиков...
Предисловие:
На самом деле, не вдаваясь в детали, сообщу следующее: давным-давно уже пытаюсь завязать с мерзопакостной привычкой - курением, ибо на здоровье (которое, увы, не казенное) сия привычка сказывается вполне очевидным образом, но бросить так и не смог. А привычка курить превратилась в привычку перманентно бросать курить, что не лучшим образом действует на нервы. О, да! И да, не нужно, прошу вас, рекомендовать замечательную книгу А. Карра, книга действительно замечательная - я ее читал 5 раз...
По дружескому совету (а тот самый друг покуривает pons, правда не ставя себе целью полной замены обычных сигарет), приобрел себе е-сигу с той целью что бы, для начала отказаться от классических сигарет, а в дальнейшем завязать совсем, ну а если снова сорвусь - то опять же не курить "аналог"...
Так вот сегодня, то есть уже вчера, был куплен "стартовый комплект" Joye 510 + доп. картриджи и флакончик жидкости.
Сразу же после зарядки 1-го аккума, и соответственно 1-й же попытки затянуться, было сделано неприятное открытие - пар воняет пластиком (ну или еще какой синтетикой, кто его поймет). Картридж использовался комплектный.
По-сему возник вопрос: как с этим бороться (или это - нормальное явление)?
Ну и до кучи: какие еще есть подводные камни у Joye 510 и как с ними бороться?
Заранее благодарю за помощь!
P.S.: На нескольких первых страницах форума я не нашел таких тем, ежели что не так - прошу не пинать ногами.
![]()