eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Клир, атом или танк?

Гуру
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот именно, что хочется большего. Прекрасно понимаю, что требует затрат, но какое сейчас хобби без затрат на какие аналоги кайфуна можно обратить внимание? И каким аккумом его лучше питать?
    Значит... лично мне очень нравится то, что последнее время делает Сергей Новиков, это который СвоёМесто. На сегодняшний день у него есть набор из модульного батарейного блока на очень хорошей электронике - Сёмовар v3. На этот батарейный блок без коннектора, через специальную проставку устанавливается Кайфун 3.1. Получается универсальный и очень качественный гибридный комплекс, замечу, поддерживаемый гарантией производителя. По эргономике, по юзабилити, эта штука на голову выше, чем самые лучшие аналогичные "сборные" и гибридные системы. Но, штука это достаточно дорогая, и не всегда есть в свободной продаже.

Есть аналогичные "связки" качественных батарейных блоков и аналогичных атомайзеров. По цене примерно так же, по ряду нюансов уступают. Например, батарейный блок Провари и Бай XL 4 редакции. Там много, в действительности, вариантов.

Можно подобрать функциональный аналог на базе китайских батарейных блоков и китайскиз копий Кайфуна. Чем люди и занимаются. Качество так себе, цена в четыре - пять раз ниже и этим тоже можно пользоваться.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vladimir78 Посмотреть сообщение
    ОА: Ять, Торба, То-бак - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html

Недорогие и очень вкусные девайсы, рекомендую присмотреться. Торба и То-бак у меня на постоянке и больше мне ничего не надо)
    Если я правильно понимаю, то жидкость заливается в верхнюю часть бака в которой есть отверстия и по фильм попадает в нижнюю часть где и происходит непосредственно испарение, правильно?

---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Значит... лично мне очень нравится то, что последнее время делает Сергей Новиков, это который СвоёМесто. На сегодняшний день у него есть набор из модульного батарейного блока на очень хорошей электронике - Сёмовар v3. На этот батарейный блок без коннектора, через специальную проставку устанавливается Кайфун 3.1. Получается универсальный и очень качественный гибридный комплекс, замечу, поддерживаемый гарантией производителя. По эргономике, по юзабилити, эта штука на голову выше, чем самые лучшие аналогичные "сборные" и гибридные системы. Но, штука это достаточно дорогая, и не всегда есть в свободной продаже.

Есть аналогичные "связки" качественных батарейных блоков и аналогичных атомайзеров. По цене примерно так же, по ряду нюансов уступают. Например, батарейный блок Провари и Бай XL 4 редакции. Там много, в действительности, вариантов.

Можно подобрать функциональный аналог на базе китайских батарейных блоков и китайскиз копий Кайфуна. Чем люди и занимаются. Качество так себе, цена в четыре - пять раз ниже и этим тоже можно пользоваться.
    То есть как я понимаю в основном люди пользуются батарейными блоками, нежели аккумуляторами. Чем это обусловливается? Повышенной энергоемкость ю? Потому сто смотрю все что выше 14-16мм уже батарейный блок, а атомы редко идут менее 20мм.

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

пользуются батарейными блоками, нежели аккумуляторами.
    Вы хоть понимаете, что озвучили "масло маслянное"?

Гуру
    Если я правильно понимаю, то жидкость заливается в верхнюю часть бака в которой есть отверстия и по фильм попадает в нижнюю часть где и происходит непосредственно испарение, правильно?

---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

То есть как я понимаю в основном люди пользуются батарейными блоками, нежели аккумуляторами. Чем это обусловливается? Повышенной энергоемкость ю? Потому сто смотрю все что выше 14-16мм уже батарейный блок, а атомы редко идут менее 20мм.

Батарейный блок это "обвес" батареи. Бывает просто напрямую от батареи, механическая кнопка включатель коннектор для атомайзера и всё. Батарейка подсела, напяжение упало, мощность испарительного элемента уменьшилась. Что бы получить мощность стабильную есть батарейные блоки с контроллером, варивольты - вариваты.

Если вы про каллибр устройств, то подумайте, это не сигарета, это ингалятор. Высокомощное устройство. А емкость батарейки упираются в размер. А размер в эргономику. В результате девайсы у нас до 250 грамм и такие, что бы в них влезали батарейки диаметром 18 мм. Есть и компактные решения, если вас размер смущает.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, что озвучили "масло маслянное"?
    Я наверно не правильно выразился. Вот у меня сейчас evod v v. «цельнолитой» аккумулятор, но у большинства я вижу аккумуляторы со сменным элементами питания.

---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Есть и компактные решения, если вас размер смущает.
    Размер и вес не пугают. Я давно отвык от размера аналога.

но у большинства я вижу аккумуляторы со сменным элементами питания.
    ББ со сменными аккумуляторами и ББ с несменными аккумуляторами. Но все это ББ.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    ББ со сменными аккумуляторами и ББ с несменными аккумуляторами. Но все это ББ.
    Ну вот ответ на еще один из вопросов. Спасибо.

Ну вот ответ на еще один из вопросов.
    Все это есть в ФАКе. Параграф 2, первое предложение.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12