Проверь напряжение на батареи, зажми левую кнопку. Включи его и трясани пару раз, может отходит контакт? Пружина у тебя "золотая" или "серебряная"?

Проверь напряжение на батареи, зажми левую кнопку. Включи его и трясани пару раз, может отходит контакт? Пружина у тебя "золотая" или "серебряная"?

Та же самая история. Выключается, когда захочет. Причем заметил, при напряжении 3,7-3,8 в и ниже работает стабильнее. Сопротивление спирали 2,8 Ом вообще не видит (показывает обрыв).
Последний раз редактировалось zag; 03.05.2014 в 18:04.

Первое что, посмотреть центральный контакт в батарейном блоке, может приподнять, может он козявками зарос весь. Если есть возможность посмотреть что с проводами, пайкой и визуально на плату глянуть. Может видно будет куда паяльником потыкать. Короче говоря, главный приём раздеть больного. Хуже ему уже не будет, для использования уже не пригоден.
Далее. Если всё печально, то Вамовские платы в продаже попадаются вроде, стоят недорого. Впихнуть в Вамо Нивела, к сожалению не получится.
Ну и наконец хорошая новость! Есть повод выбрать себе новый батарейный блок! Поздравляю!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

http://www.fasttech.com/products/141...age-mod-module
Это модуль от вамо 5. Х.з. подойдёт ли к другим дудкам. Нужно уточнить у знающих людей.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Были такие глюки. Поменял плату. Что было со старой, не могу сказать, но там тоже была прошивка 3.0, то ли 3.1
спойлер
Была у меня такая проблема.
Хреновая, называется, пружина.
В ней ли дело - проверить просто: жмешь на нопку, чтобы экран горящий видеть, и дном ББ стучишь по ладони, если вырубится, значит пружина недостаточно хорошо прижимает аккум, и при движениях плюс батареи отходит.
Попробуй, вдруг то же самое.
Писец читаю и офуеваю от лотериии..... сам жду со дня на день ваньку 5 с фастетка.. пойду на кофейной гуще погадаю нормальный придет или как у ТСа.
P/s ТС ты там если решишь проблему сюда отпиши, чтоб знать как решить если брак приедет =)

Зажал и долго тряс, не выключился. Центральный контакт "серебрянный".
Контакт достает да и чистый он, ББ нулевый в общем то. А так да, похоже без вскрытия не обойтись, или купить другой ББ на месте а этот китайцам обратно по гарантии отослать.
Спасибо, но пока попробую поближе поискать.
Так то да, пружина явно плохая и при сильном вертикальном ударе он выключается, визуально выглядит так же, как он выключается при парении, но там то я руками не размахиваю, наоборот аккуратней пытаюсь.
Попробуй фольги налепить между пружиной и батареей, так чтоб сполна, чтобы не прыгнуть аккуму точно, мне кажется та же проблема у тебя
Обкрутить проводящей фольгой весь корпус ББ и атома.
Это проверит, нормальный ли контакт всех частей массы между собой.

На плюсовой контакт аккума прилепи магнит (я взял мелкий круглый с магнита на холодильник) и проблема исчезла. Тоже казалось, что аккум до платы достает, оказалось не достает.

Танец с бубнами, то бишь фольгой и магнитом не помог, похоже все таки плата. Фасттех предлагает отправлять обратно по гарантии, но ждать боюсь придется долго, так что решил купить плату "на месте".
И тут появляется другой вопрос, может кто подскажет где платку купить можно? По магазинам пробежался, нашел только в нескольких которые особого доверия не вызывают.