Ох...мля.. совсем в сосиську....
а тубуретки - нету...
мой рундучОк
Глыбокомысленное название темы не позволяет отклоняться....
ДВД и Монтажные войска очень сильно, браво ребят![]()
Это только до первых 50 грамм...
Из такой тросточки можно построить тубуретку, а из тубуретки тросточку - нет. Так шта тросточка рулит
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Это не тросточка. Это Half Life
спойлер
Последний раз редактировалось mikedpig; 01.05.2014 в 23:35.
Счетчик и список используемого оборудования
Эй,эй ребята,гляньте как тема называется "Как меня тогда назвать ?",меня,не вас а вы взяли и давай себя называть,да еще именами такими некрасивыми ,но отображающими вашу сущность (будем надеяться что это не так ),редкие люди проявили участие пытаясь трезво образумить "нуба" в его опасных поисках,а остальные ХА-ХА-Ха.Ребята смеяться можно только над собой,над другими нельзя!Вы что этого не знали ? Может быть и не знали,вот и я не знал что на салфетках парить нельзя.Так давайте я не парю на салфетках а вы не смеетесь над другими людьми (не мной)над всеми по жизни вами встреченными,и мир станет лучше.Я поменял фитиль,сказано сделано,теперь ваш ход.
спойлер
Ну вот...взял и не дал развиться пятницеОхо хо...новички
![]()
Да чего же .смейтесь,обзывайте,пожалу ста,но только себя.Я лично не против,но поддакивать вам не буду,справляйтесь сами .Смех над собой дело личное и суверенное.Начинайте развивать пятницу тов.гур.
спойлер
видишь ли ... в чём дело-то.. вообще по правилам форума этой темы - с таким названием - и быть-то не должно, понимаешь?.. естественно - зная то, что тема оченьскоро сольётся - ну как минимум в курилку - народ - то есть мы, мы ж - народ? - воспринимаем тему как юмористическую, тем более - праздник на улице, настроение у людей более-менее праздничное, весёлое.. так что - поддерживай начинание!![]()
мой рундучОк
ig_ro
Тему сам такую создал - теперь отгребай
И этта... Пробелы ставь после запятых, ага? А то чуючег будет...
Последний раз редактировалось mikedpig; 01.05.2014 в 23:49.
Счетчик и список используемого оборудования
дух графа Монте-Кристо прервал,не дал,отговорил.
спойлер
Ребята я не против,но общество у нас я думаю культурное,культурнее как-то надо.Про туалетную бумагу я не писал и памперсы не просил мне рекомендовать.А посмеяться надо,как же без смехавот и смайлик тому подтверждение.Еще LOL могу написать. ))-кавычки тоже значат смех.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Что мир станет лучше ?Окружающий вас станет,я же не про планету Земля говорю.
спойлер
ig_ro Да пьяные они все...и я....