Автономка приветствуюВасилия нет и движухи нет
![]()
Каспер, поздравляю!!!!!
Тапок...![]()
спойлер
Вот, ценнейший опыт!
Тапок...![]()
спойлер
xevin Можно про панель подробней. Желательно с сылочками и какое зарядное применялось, контролер.
Все просто панель китай нонейм вот она 2015 новое поступление бесплатная доставка панель 10 Вт портативный складной открытый солнечная Usb зарядное устройство для ноутбука планшет телефон купить на AliExpress ( только когда я ее брал цена была 1200) заряжал акки вот в такой штуке Томо портативный дисплей зарядное устройство 18650 чехол внешний 18650 зарядное устройство DIY высокой емкости зарядное устройство для cellphones планшет купить на AliExpress ( на время покупки 600 р)! Акки ЛЖ НЕ2!
В режиме похода парил по 2 акка в день! Плюс еще мне хватала повербанка заряжать камеру и слушать музыку! Панель выкидывал сутра из палатки и заряд заканчивался примерно часоа в 4 вечера!!! При хорошем солнце панель выдавала 0,9А при плохой от 0,3а!!! А так все это выглядило
А так выглядел походный чехол)))))
![]()
Красавчик.) А я свою торбу в Азове утопил.(
СергуняМожно покопать али-экспресс. Я нашел панельку за меньше трех.До весны время есть. А за идею, да, гран-мерси.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51...ml#post5094078 тут есть про него
Субтанк нано и куча готовых койлов на 0,5 Ом
...с моим зрением- сначала показалось, что на корме лодки (которая в воду опущена) - не тухлый синий аккумулятор стоит.... уж больно 18650 напоминает... тока большой шибко...
...в пакете рядом - понятно, хлопок на фитили.... клир, думаю, где-то на носу, под барахлом....
...да... с такой батарейкой долго плавать можно...
...потом очки надел, расстроился - сказки всё это значит были, призрачные картины в моём воспалённом мозгу....![]()