eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Варя

56 13.49%
  • Heatvape Invader Mini

4 0.96%
  • СМ3

2 0.48%
  • АЗОТ

4 0.96%
  • Z-max

2 0.48%
  • Семовар

5 1.20%
  • SVD

2 0.48%
  • E-LVT

1 0.24%
  • Слайдер

1 0.24%
  • GGTS

4 0.96%
  • Немезис

13 3.13%
  • Легион

3 0.72%
  • Рикмод

2 0.48%
  • кастет

5 1.20%
  • любой мехмод

106 25.54%
  • любой мехмод оригинал

158 38.07%
  • Самоделки

47 11.33%
Страница 46 из 89 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1770

Тема: А если в автономку на пару лет ? В условиях только один ББ. Что возьмём ? Чего не возьмём ?

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Эх, други, не всё так однозначно. Пенициллин во время Войны не от хорошей жизни синтезировали и начали промышленно выпускать, хотя в те времена знахарей было гораздо больше, чем сейчас. Есть потребность в химии, и немалая. Да и настоящих, серьёзных знаний о природных препаратах сейчас катастрофичесуи мало, и эти препараты сегодня пока в большинстве случаев не могут конкурировать с химией по безопасности и эффективности на популяционном уровне. Фарма - это очень серьёзный бизнес. Куда более жестокий чем наркотики и оружие. Но постепенно человечество начнет возвращаться к природе, к своим истокам. Безусловные заслуги гениального Бутлерова и вся нефте-орг-синтез-бла-бла-отрасль будут сосуществовать с природными методами терапии. Василий - это уникальный специалист. На самом деле - их очень мало в России. В Челябинской области я знал только одного (проф. Меньшикова), да и той нет уже лет 10 как. Смена на её место за это время так и не не пришла. Так что, пока лечимся таблетками, и с большой надеждой смотрим на Василия и его отрасль. Ну и пользоваться надо её наработками, но аккуратно, дабы не навредить ни отрасли, ни пациентам. Во всем нужен взвешенный, разумный подход. Это вам не чуючег на глинозем мотать и гуталин парить.

Гуру Аватар для Chapiteau

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Дама 64года. Рот не открывается 1,5 месяца, есть и говорить не может. Приносит 2 упаковки антибиотиков, просит проколоть. В больнице была ? Какой поставили диагноз ? –Вроде как ангина говорит. Две китайские точки, воздействие электростимулятором в течении 7 минут, орёт – у меня рот открылся ! Вечером ещё один семиминутный сеанс – свободна ! Жопа спасена и не только

Дама 67 лет постоянно сыца и подсывает на ходу с детства !!!!, за ночь встаёт 5-6 раз. Что сделано - Висцеральная терапия снятие пальцами спазмов в области мочевого пузыря, три сеанса – уже пол года сать по ночам не встаёт ваще, начала ездить на междугородних автобусах.

Мужик 36 лет. Скрутило яйцы до крика. Местная больничка, Приморская краевая, Хабаровская краевая, обследования, профессор, 180 000 руб. за две недели на ветер, присадили на гормоны. Толку нет. Яйцы БОЛЯТ ! Сеанс 40 минут, миофасциальная терапия-воздействие пальцами на треггерные зоны мышц низа живота, мужик ускакал победно заржав и скачет уже второй год, радуется жизни.
    Это что такое ? Это не я крут, у меня своих шкелетов в шкафу хватает. Наблюдаю регулярно происходящее безобразие, по факту не наблюдаю другого, волосы встающие раньше дыбом уже отрафировались. Независимо от региона, в Москве дела не лучше выглядят(есть онлайн пациенты). Стандартный диалог между врачом и пациком – Вам сколько лет ? 45- примерно с этого возраста дальше стандартно звучит “ Ну а что вы хотели”
    Убеждён, что образовательные проги для медвузов пишутся держателями акций фармацевтики, лоббируются на уровне правительств и Медицины у нас нет ! Всего здесь не расскажешь, за державу обидно.
    Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    отринул все официальные разрешенные лекарства
    не Андрей, не совсем так и сам аспиринчику могу накатить иногда, но очень много откровенного дуста

---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    уникальный специалист
    эээ посоны ! Вы чо сговорилися ? Давайте вот без этаго внатуре Просто учут действительно х.з. чему.
    настоящих, серьёзных знаний о природных препаратах сейчас катастрофичесуи мало
    только по одному грибу Рейши у меня на компе более 2000 научных работ ! Исследований по натурпрепаратам ваще немеряно, в т.ч. клинических. Один наш центр вирусологии "Вектор" чего стоит. Всё уже давно обкатано на 10 кругов. Кто то преднамеренно ! тормозит. Не сложно угадать кто.

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Маленько информации
    спойлер  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ASAF Посмотреть сообщение
    Кто то преднамеренно ! тормозит. Не сложно угадать кто.
    Что касается онкологии, то тут и гадать нечего. Стоимость современных хороших цитостатиков просто космическая, и фарм-производители любого порвут за каждого пациента, готового платить.
    А нормальной информации по фитопрепаратам, доступной для врачей - действительно очень немного. Если раньше централизованно выпускались руководства по фитотерапии, альбомы лекарственных трав (есть у меня такие, 70-х - 80-х годов выпуска), то теперь это сменилось спамом в почтовых ящиков в виде оголтелых газетёнок-однодневок с рекламой чудодейственных примочек и присыпок из травы, с восторженными отзывами несуществующих пенсионеров. И этот спам формирует остронегативное отношение к фитотерапии у населения. Да и в структуре подготовки врачей многое изменилось. В издании 80-х годов в учебнике Шабалова (базовое учебное руководство для студентов педиатрических факультетов) для каждой нозологии был отдельный раздел - фитотерапия. Начиная с редакции 2000 года - этот раздел просто исчез. Все перевели на уровни доказательности, а по фитопрепаратам DBPC-исследования никто, конечно же не проводил. А вот фармфирмы раскошеливаются на на исследования, и они теперь - монополисты на страницах учебников. И теперь наши выпускники тысячелистник от подорожника не отличают, и пользоваться травами вообще не умеют.
    То же самое, кстати, случилось и с физиотерапией. Умерла она в структуре подготовки врачей. И как отрасль - умерла. Больницам и поликлиникам в прошлом году спущен приказ постепенно ликвидировать физио-отделения как не доказавшие свою эффективность и рентабельность. Они теперь останутся только в санаториях.
    Эх, масква безмозглая. Не ведают, что творят. За откаты с фарм-фирм готовы заморить население целого государства, сцуки.
    спойлер  

Гуру Аватар для Сергуня
    Записей в дневнике
    38
    ASAF Вась в моих словах ни сарказма и ничего другого плохого и в мыслях даже не было Искренне сказал А сказал потому что по полной понял чем ты занимаешься и поэтому Сейчас таких , верно сказано , очень и очень мало .

каспер Андрюх , полностью с тобой согласен
    А вот то что херят народную медицину так да , преступление . Да у нас за откаты все что хош похерят . И то что физиотерапию херят я не знал , так как не сведущ в этой области .
    PS Так что Вась развивай свое дело . И постарайся последователей подготовить достойных . Даст бог прийдет время и все это оценят на высшем уровне .
    спойлер  

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    нормальной информации по фитопрепаратам, доступной для врачей - действительно очень немного.
    некому и не на что напечатать, а самое главное незачем. Задача-сбагрить продукцию фармконцернов, в т.ч. прививочный бизнес. В таких условиях просто априори Медицины быть не может. Приходится собирать действительно по крохам и это действительно трудоёмкая работа. Врач оф.медицины навряд ли сможет позволить себе потратить столько времени на изучение этих вещей если не ошпаренный как я Учиться приходиться каждый день.
    спущен приказ постепенно ликвидировать физио-отделения как не доказавшие свою эффективность и рентабельность.
    главное рентабельность конечно. Они щас всё на бабло меряют, а не на здоровье нации. Хотя действительно в массе физио себя не оправдывает за редкими исключениями, ну так и выбрать нужно эти исключения и развивать. Есть в арсенале хорошие вещи, но и руки с головой к ним нужны. Более всего добивает когда какой нибудь хирург начинает рассказывать мне о том, что забито у них в перечне услуг. Он сцуко хирург или бизнесмен ? Кто заставил хирурга стать бизнесменом ? Понятно кто, но в этом случае у него уже душа не хирурга, а бизнесмена. Хирург должен зарабатывать хорошо, но не должен думать о перечне услуг и о том как прокормить семью. Впрочем как и любой другой нормальный врач работающий в госучереждении. Короче всё через опу, а знаца и оф.медецина у нас черезопочная
    Цитата Сообщение от Сергуня Посмотреть сообщение
    херят народную медицину
    Сергунь привет Народную медицину я тоже херю Там корок своих выше крыши. Вспомним деда Щукаря и как он ставил горшок на живот. Без анализов, томограммы, флюшки и т.д. дремучесть и полуграмотнось народных целителей далеко не всегда делает доброе дело. Но подсказок для современной медицины в народной медицине вагон и конечно поставив подсказки на научную основу мы очень часто будем иметь успех. Медицина должна быть научной и доказательной ведь не всегда надо положить кусочек корня дягиля на болящий зуб, бывают вещи гораздо серьёзней, а время затраченное на народника может оказаться упущенным и пацик просто даст дуба пока эт самое, как его. Просто и в изучении наукой методов народной медицины, внедрение результатов этих изучений как всегда есть тормоз и он известен. Здесь видимо помочь может только шилка

Гуру Аватар для Сергуня
    Записей в дневнике
    38
    ASAF Не ну Вась может я не так выразился [ про народную ] банки склянки и прочую ерунду не имел ввиду А вот травы и прочие натуральные дары природы . Да и еще скажу как то с одним дедом на рынке разговаривал , так он мне рассказал что травы собирать еще надо знать где и когда , ну мол если не там и не вовремя то эффект лечебный будет не тот . Кстати че можешь посоветовать полезное для глаз ?? Кроме черники .
    спойлер  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    ASAF Кстати че можешь посоветовать полезное для глаз ?? Кроме черники .
    гимнастику

нАтОпТаЛ

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    полезное для глаз ??
    А катамнез ? История развития болезни ? Общее состояние всех органов и систем ? Личный опрос, осмотр ? Возможно анализы и др.
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    гимнастику
    И пока Сергуня яростно вращал очами сахар вылез уже на двадцатку, здравствуй диабет и полная засада для зрения. Типичная рекомендация для народников.
    Хотя в слепую не ошибусь если назову гастродию высокую, будет только очень хорошо, но без гарантий ибо не Кашпировский нихрена, пациента в студию. Рейша ещё зашибись, но долго и не дёшево. (настоящая рейша только, а не на рисовой шехуе выращенная)
    банки склянки и прочую ерунду не имел ввиду
    опять мимо дырки Сергунь. Банки штука зашибическая просто. Зимой вот раскололся на новый комплект за 6000 р. Застой крови ликвидирует со страшной силой, очень часто актуально при миомах, простатитах и т.д. (ставим на булки, крестец, поясницу). Тазобедренные суставы очень баночки уважают, но всё это после наведения порядка в кишках(внутренних органах) или параллельно с этим. За три сеанса такой шмон можно навести Но это только малая часть того что можно делать баночками
    Последний раз редактировалось ASAF; 10.07.2015 в 15:26.

Гуру Аватар для Сергуня
    Записей в дневнике
    38
    ASAF Вась я ходил в частную клинику на консультацию , сказали что у вас это возрастная потеря зрения , очки выписали-подобрали и все . Ну слышал что черника помогает вот и жру вечером перед сном . А точный диагноз на память не помню , дома выписка лежит .Если надо могу точно написать . А по гимнастике че
    спойлер  

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Сергуня

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет О лечебной гимнастике ваще. Попытаюсь, но не думаю что получится разложить по полкам в один пост. Буду частично прятать под крышку чоб не мозолить глаза. Постараюсь покороче, хотя начну несколько из далека.
    Правильная Лечебная физкультура (гимнастика)(ЛФК) архиважная часть реабилитационного и лечебного процесса.
    Большинство своих пациков я загружаю ЛФК, НО !!!! 90% моих пациентов имеющих траблы в поясничном отделе имеют также проблемы с почками или мочеполовой. Есть хороший специалист по ЛФК Бубновский. Замечательные ютубролики с упражнениями реально дающими результат, но как и в случае с упражнениями для глаз(особенно то что связано с возрастом) результат достаточно кратковременный. Не устраняются первопричины. Если пациент имеет например простатит организм защищая больной орган ограничивает подвижность в поясничном отделе путём спазмирования в т.ч. поясничных мыщ. Появляются боли в пояснице. Развивается грыжа межпозвонкового диска. Спецупражнениями мы как то снимаем проблему блокировки поясничных мышц, диск оживает, но простата то больная. Защита сработает опять ! Не устранили первопричину. Всё с начала или бесконечные упражнения, а простатит в это время перерос в онкологию. У меня друг применил на себя полный ждановский комплекс мероприятий года два назад и я специально сегодня звонил ему и пытал. Результат - то шо я описал выше. Поко пьёшь ждановские пилюли и вращаешь очи улучшения вроде есть, но при попытке слезть с иглы всё на круги своя. По факту косвено Жданов и сам этого не отрицает, это надо делать всегда, как и чистить зубы. Зашибись лечение ! Вспомним озвученную им статистику. 50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ даёт очковый бизнес. Мож я ошибся в цифрах, но не столь важно. Зри в корень - говорили древние. Прикинем интерес Жданова - 1400 рублей на месяц в ценах времён создания ролика умножим на количество хренововидящих проживающих в вашем подъезде, ну и на три месяца пока до слабовидящего дойдёт = ......+ литературка + диски = у меня в подъезде минимум половина с проблемами глаз. Сергунь, не поленись, посчитай. Не все клюнули ?, возьми ну 10% или 5% от всех слабовидящих в России, а ведь и за бугор гоняет. Эти ребята очень хорошо умеют считать. Ну да, хоть так чем никак, глаза то свои. Просто не надо обольщаться, а что надо ? Дам выкладку в следующем посте - как например китайцы рассматривают данную проблему. Не надо проникаться в древнекитайскую медицину. Надо увидеть саму концепцию, подход и решения.

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Китайский расклад
    спойлер  

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Продолжение- окончание -
    спойлер  

Страница 46 из 89 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя