Вот только что первый раз попробовал сразу в легкие...вкус пропал, горчит сильно, зато ТХ суперДействительно помогает, если надо быстренько накуриться. Парю fogger на вате, жижа Red Smokers

Вот только что первый раз попробовал сразу в легкие...вкус пропал, горчит сильно, зато ТХ суперДействительно помогает, если надо быстренько накуриться. Парю fogger на вате, жижа Red Smokers
Сразу в легкие удобно парить девайсы с большим отверстием поддува. С маленьким же приходится изрядно напрячся, что не очень комфортно.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25

Zlodey+100500
Вдыхать сразу в лёгкие например популярно в США сейчас, из-за дрипок с огромными воздуховодами и с намотками от 0.6 до 0.1 ома. Тогда получаются клубы пара- затяжка в лёгкие гораздо дольше. ТХ намного выше.

Поделюсь своими пятью копейками.
1. Когда нос заложен, использую парение как ингалятор, не вдыхаю в легкие, выдыхаю через нос. ТХ есть и вкус табака тоже есть. Помогает. 3,6 В.
2. Вариант паровоза, первую тягу выпускаю (иногда подтягиваю носом), вторую набираю и вдыхаю. Ну и так раз через раз + кольца. Помогает размышлять. 3,8 В.
3. Парю как аналог. ТХ и как уже говорили - быстрая "накурка". 4 В.
Имхоическая рекомендация при парении, лучше чтобы рядом был (по индивидуальным предпочтениям) напиток.
на - пригодится!: http://e-liq.su/index.php?showtopic=50
мой рундучОк
Блин, так это оказывается у меня просто рот маленький…. Затянулся сейчас напрямую в легкие - епрст пару вагон!
Только глаза на лоб полезли![]()
Куда я попал вопросительныйзнак а кто дефис нибудь пробовал жижу просто пить зпт а по вене вопросительныйзнак пар можно просто представить тчк тчк тчк зато накурит всклзнак опять дефис таки на девайсах экономия три восклицательных знака
P. S. Простите, почитал и не сдержался))))) Если серьёзно - есть такая мысль, что рот у нас как фильтр перед лёгкими работает и, правильно сказали, дополнительное охлождение пара... Через обещанные ...дцать лет, те, кто напрямую пар втягивает в лёгкие - первыми станут доказательствами вреда ЭС))))))

лично я всегда курил так: набираю дым или пар сначала в рот, а уже потом частично или полностью вдыхаю в легкие. так имхо комфортней, да и вкус лучше раскрывается.
однако, случился со мной на прошлой неделе такой казус, пришлось в воскресенье и понедельник парить карт boge 3,2 Ом (до этого парил обслуживаемый атом и всё было в порядке). в понедельник, уже ближе к вечеру, началось какое-то странное ощущение под языком, не то что болезненное, больше неприятное, не знаю как описать. на следующий день проснулся уже с явными болями в горле, а при попытке парить начались и вовсе спазмы языка и гортани. это продолжалось без малого НЕДЕЛЮ! приходилось почти не парить. пришел к выводу, что получил ожег, хотя парил как обычно, пар как пар... сейчас все в норме, снова парю обслужку своюможет кто знает что это было и почему?)

Аналог курил всегда сначала в рот а потом в легкие.
А когда на парение перешел, как-то так само получилось, что сразу в легкие.
А так то: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t26672.html
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Прочитал! хороший доктор. Только не совсем понял, к чему вы клоните? Или просто нашли именно в его статье оправдание своего способа доставки никотина в организм и теперь для Вас это непреложная истина? Ну да, он говорит, что некоторые люди с некоторых пор вообще без никотина не могут... может им действительно стоит приобрести такую штуку, как у диабетиков, которая будет регулярно сама через определённое время дозу жижи напрямую в кровь закачивать)))) и не нужно покупать, как он советует, кучу девайсов и шнур к розетке километра полтора)))))...отложите ингалятор, выпейте чашку любой негорячей жидкости и постарайтесь несколько минут посидеть, а лучше полежать...