Сто раз уже написано - конектор не герметичный, в случае залива 50:50 если повезёт ничего не будет.
С тапка
Сто раз уже написано - конектор не герметичный, в случае залива 50:50 если повезёт ничего не будет.
С тапка
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
спс, знач не зря кручу на легу только те бошки, что %опой не дышат и под себя не ходят...
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Бережного бог бережет, ну или как то так
С тапка
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
а решить траблу вскрытием никак? ну клеем или герметиком изнутре капнуть, если доведется вскрывать?
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер

Тогда сразу как купил надо разбирать и герметизировать. А то я вот не знал и ппц легенде
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
спойлер
Нынешний дзен: Vaporesso SWAG + Caiman XL
В резерве: Sigelei 100W + Tsunami 24
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
такая же проблема, потух экран и все( беда не знаю что делать, общался с производителями, они предлагают платы за 75 евро, за 20 штук))) а непосредственно сигиля посылают меня к тем же производителям плат) аппарат еще на гарантии но боюсь, что Папироска не примет в гарантию, так как уже вскрывал, и при вскрытии один провод оторвался, я припаял) и вообще Папироска уже третий день не на сайте не на почту не отвечает по этому поводу, разочарован в них(((
Спирт в помощь![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Сейчас: Fuchai 213W+Billow V2 by EHPRO/SERPENT BY WOTOFO![]()
На полке: Joyetech CUBOID 150w / Stingray 18650 / Sigelei Legend V2 / Taifun GT-S / Koopor Mini 60w / Tobeco K-fun Lite <-----продам все за 5 т.р
Было: MODZ Pack 30 Mod / litlle Boy / EVOD / Nemesis / Marquis RDA / Kanger Subox Mini Starter
http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php
Вкусы ТРА

комрады, перестал работать гироскоп... есть идеи как починить? или забить и дождаться хану?![]()

Боится. Legend v2. Залил разъем, жидкость внутри.
Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3

Народ, не отображаются фотки на первой странице! Как там разобрать башку есть у кого фото,видео?
Незнаю, в мою лилось в коннектор ведрами, и ничего там при разборке не обнаружил, а дисплей потух. Коннектор на ней герметичный, а жижа попадает наверное через кнопку, она точно не герметичная. Положил в ящик стола совершенно рабочую пол года назад, а сейчас вставил акк - работает, но дисплей не светится!!! Внутри сухо, как в пустыне, не смотря на прошлые протечки.