Всем доброго дня
Всем доброго дня
Здравствуйте всем!!! (гребанное правило 3 -х сообщений)
Здравствуйте, товарищи! Хочу заказать из Китая мод и бак. Сейчас метаюсь в выборе между Eleaf istick tc100w и EVic vtc одно/двух батарейный. Бананчик, кстати, уже имеется. Как считаете, какой из этих вариантов больше подойдёт начинающей парильщице?
Насчёт бака ещё не определилась. Может серпент , может сигаретник какой.. Главное, чтобы не протекал, сумку жалко же.
Merlin RTA тоже симпатичный, 4мл версия вкусная? Или именно мини надо?
И потянут ли вышеуказанные моды этот бак?
В принципе на 2-х.А так бери что нравится , и зарядку и запасные аккумы , коли собираешься переходить на пар , не думай что это будет просто и дешево , Хомяк у всех побеждает:aga::D
Как работает? Напряжение подается на спираль и она нагревается...
И по вате жидкость подается к спирали
скажите что лучше для новичка smok stick v8 или istick pico?
2.5 месяцев пользовался joyetech ego aio. Вчера вечером перестал принимать заряд. Проверил мультиком micro usb порт - работает. Аккумулятор тоже рабочий и напрямую принимает заряд. Подкидывал источник на 3.9 вольт параллельно аккумулятору все курится нормально. Из чего могу сделать вывод: проблема в плате. Если бы при разборке (аккуратно не получилось) не треснуло бы стекло, то превратил бы данный девайс в домашнюю автономку, но увы. Да и в целом нет особого желания со всем этим заморачиваться и с егошкой в целом.
Подскажите пожалуйста обслужку в пределах 1,5к рублей куда бы можно было использовать расходник егошки (нить 0,4мм 39 метров). И самое главное пожелание чтобы не протекал.
решил бросить курить, на днях иду в joye shop за электронной сигаретой. кто какую посоветует? бюджет около 2,5 тысяч
- - - Добавлено - - -
решил бросить курить, на днях иду в joye shop за электронной сигаретой. кто какую посоветует? бюджет около 2,5 тысяч
Полезная тема
ап по теме
Хочу перейти с обычных сигарет на электронные, что можете посоветовать?
Человек же конкретно спросил,хочет курить бросить.Зачем эта банальность?
Если хотите не заморачиваться,то возьмите себе POD,их много,я бы взял Justfog MINIFIT-простой,удобный,дешевый.Ли о для самых ленивых есть Juul и logic,продаются во всех табачных лавках.Все они хорошо утоляют никотиновый голод,подберите свою дозу,просто меняйте кардриджы-они относительно дешевы,куча разных вкусов.
Ребят, что сейчас топ из баков сигаретников и кальянников?
в этом разделе есть обзоры баков
Форум: Отзывы, обзоры, сравнение
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/
поспрашуй здесь
Клуб любителей кальяной затяжки
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Познавательно, но можно было бы и информативнее ))